查看完整版本: 2010年10月单行本

Reborn丶KJ 2010-11-16 14:53

2010年10月单行本

[b][size=5][color=DarkRed]做种不易,请童鞋们下载之前点击右上角红心以示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1![/color][/size][/b]

[b]
2010年10月单行本

日文
单行本
见种闪...
Reborn丶KJ原创,转载请保持完整
[/b]

[b][color=Navy][size=4]白天做种有些缓慢... 深夜比较给力.. 见谅..:lol:[/size][/color] [/b]

[img]http://img3.immage.de/1611007sheet2010241801026376213333489226412.jpg[/img]

[URL=http://www.imagebam.com/image/b9db21106812938][IMG]http://thumbnails15.imagebam.com/10682/b9db21106812938.jpg[/IMG][/URL]

[[i] 本帖最后由 Reborn丶KJ 于 2010-11-16 15:00 编辑 [/i]]

joe0023 2010-11-16 14:58

十月的单行本等了好久了,我还在想什么时候会出呐,支持楼主发布。

456456456159 2010-11-16 15:00

流一本的新汉化本本?g.e上面还没看到,谢谢lz了,其他不算太新

oahiyel 2010-11-16 15:30

终于出合集了 非常感谢
马上下来看看

KDII 2010-11-16 15:35

10月份的所有单行本么,有几本我没下过的这就下来补完。多谢楼主分享,红心献上

wzh100 2010-11-16 15:43

感谢楼主,一次性发合集下载方便多了。免去了我们一点点收集的辛苦。太谢谢了

Choice灬 2010-11-16 16:02

这个不得不顶啊,谢谢楼主奉献,红心送上。

姬动战士 2010-11-16 16:14

10月的本出了,终于等到了:cry ,火速点开UT加入分流~

jy01757103 2010-11-16 16:16

出了这么多,10月的合集十分的给力,要支持:excellence

zkame00 2010-11-16 16:39

R大没有抛弃我...:cry  终于等到了,支持R大。

60214 2010-11-16 16:51

感謝樓主辛苦分享每次都在等每月份的大合輯

kiss_dark 2010-11-16 17:05

太给力了。。好几本是我喜欢的 感激不尽:excellence

mhxgcde 2010-11-16 17:24

选了其中的几部下载了,谢谢楼主分享,话说名家的作品最近好少啊,今年几乎都没看到

ywclgl258 2010-11-16 17:26

单行本合集必须支持,感谢分享楼主资源:excellence

nicosola 2010-11-16 17:27

十月很多loli系的 不错 收藏了 如果有汉化就更给了

xiaogumianbao 2010-11-16 17:35

最喜欢这中月度的合集了,LZ还是很给力的!

spike0428 2010-11-16 17:44

可惜十月份的单行本不够给力啊
好作品太少了,日本H漫画陷入低谷了么:faint

endlessx 2010-11-16 17:54

一来就看到好东西,太给力了,虽然比较大,但还是要下,谢谢楼主分享。

flymanson 2010-11-16 18:01

这些单行本感觉素质相当的高啊,强烈期待汉化

azraelzhf 2010-11-16 18:02

多谢LZ   一次过的下合集还是方便多了的说~下载去=3=
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 2010年10月单行本