查看完整版本: [EROFANSUB][Akisora][秋色之空|秋日天空][下巻][BIG5][RV10][RMVB][最果ての魂]

foxsub 2010-11-17 04:01

[EROFANSUB][Akisora][秋色之空|秋日天空][下巻][BIG5][RV10][RMVB][最果ての魂]

[img]http://b.imagehost.org/0800/Akisora_ova02.jpg[/img]

妲妲 2010-11-17 04:05

难道这就是传说中的沙发 秋色之空一直很不错啊 漫画一直在追

dengzien01 2010-11-17 04:41

秋色之空终于等到了,立即下载了,感谢楼主

WFHKI 2010-11-17 05:04

想不到字幕版這麼快出了,那我不客氣了收下了

isin8803 2010-11-17 05:14

刚还在想今天17号了 下卷该发布了的说~结果过来一看还真出了。。不过话说这真的是汉化了吗。。也太神速了吧 寻狐组看来还健在啊 稍微安心下 = =顺便围观1楼SF党被砍:excellence

linlinlinhai00 2010-11-17 05:16

有没有详细的图啊  看上去画风很不错啊  不过寻狐的速度果然快啊

啦啦185 2010-11-17 05:40

秋色之空下篇終於出了,淚流滿面來加速去,多謝摟主大力分享。:excellence

lhxpj 2010-11-17 05:55

..- - 最果..么...我还想先看生肉的说..居然先看到熟肉了..

zen280 2010-11-17 06:05

回复 1楼 的帖子

是最果字幕组的吗。好久没有看见过了。值得一下。

s-freedom 2010-11-17 06:18

秋色之空下卷汉化出来好快啊,感谢字幕组,以后会一直一如既往地支持神狐

bleach2234 2010-11-17 06:35

终于,终于等到了,这部动漫里主角虽然实际上和伊藤诚做了一样的事(甚至比他还过分),可是真的让人恨不起来啊

bleach2234 2010-11-17 06:48

是我的错觉吗?妹妹的声音和鬼父里妹妹的声音一样,难道是同一个CV?

dwc4728 2010-11-17 06:58

已经汉化完毕了?!这未免也太快了吧!生肉不是今天才出的吗?
这么快就汉化了,难道是LZ的邪恶动漫汉化组干的,不过还是要谢谢LZ这么迅速的上传,本人表示等这部OVA已经很久了!!!
近亲,尤其是有血缘关系的兄弟姐妹之间的禁断的爱,那可是无比美味的禁果!!!
上卷是姐姐的继续XO篇,下卷则是妹妹篇,话说看到妹妹强行将哥哥推到(南猪差点就被阉了),实在是惊心动魄,险象跌升!话说回来汉化组好像是神狐的残余势力,希望他们不要消失了,邪恶动漫汉化势力不能没有他们!!!

军火贩子 2010-11-17 07:11

这个字幕组和以前的那个神狐字幕组是一个?看到名字有点微妙...不过谢谢

qq420920512 2010-11-17 07:18

出的还真快,我先看看就是了,支持下神狐。

syy20 2010-11-17 07:19

好快啊,一直在等,终于出成果了,感谢楼主

33667x 2010-11-17 07:35

终于出下了,虽然没有漫画版的集数那么多那么详细,但是能把经典变成动画也非常好了。

巴沙 2010-11-17 07:39

1楼悲剧了哈哈这个片子信息怎么都没的啊多大?有没有字幕?

whitefox85 2010-11-17 07:41

因为看了动画然后去补的漫画
终于等到下卷了
从画风到内容都是不错的东西值得收藏
字幕组威武~~~

wxwwxw850708 2010-11-17 07:56

字幕版這麼快出了,马上下载收藏。感谢神狐
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [EROFANSUB][Akisora][秋色之空|秋日天空][下巻][BIG5][RV10][RMVB][最果ての魂]