查看完整版本: [825字幕组][Akisora][秋色之空|秋日天空][下巻][GB][RV10][RMVB]

虚幻制造者 2010-11-17 16:03

[825字幕组][Akisora][秋色之空|秋日天空][下巻][GB][RV10][RMVB]

温馨提示:这片是一般向,虽然她挑战了一般向的极限但伦理协会表示她就是一般向
但虽然她是一般向但请您在观看的时候选着看非一般向时的时间地点,以免发生意外。
[img]http://i901.photobucket.com/albums/ac216/xuhuanzhizaozhe/825AkisoraOVA_UmeNoNaka_848X480RV10rmvb_thumbs_20101117_155217.jpg[/img]
PS:最近咱们主力翻译走了一只,真是杯具…啊,你问我他为什么走的,妹子啊,当然是为了妹子啦,NND三次元妹子真的有那么美好么
唉…没想到他这么死的宅都被妹子动摇了,如果妹子真有那么美好那就请上天派一只来拯救我吧~

[[i] 本帖最后由 虚幻制造者 于 2010-11-17 16:11 编辑 [/i]]

panzhiyong62 2010-11-17 16:30

825字幕组?是新生字幕组的吗?!
新字幕组一定支持!加油!

8899720 2010-11-17 16:46

嘛嘛  3次元是可怕的存在  如果上天想要毁掉你的话  它就会给你一个3次元妹子  恩恩
谢谢825字幕组   虽然很少看你们的片

wuzepeng92 2010-11-17 17:11

看到新字幕组  就让我想起了寻狐   跨省好可怕啊

水下三米 2010-11-17 17:46

11月新番只有秋日天空么,看到好几个字幕组的
但却没找到其他的

SugarDark 2010-11-17 17:49

825沉寂了一段时间又回来了,支持下!三次元好妹子可遇不可求啊。

070502014 2010-11-17 18:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lyhhawktiger 2010-11-17 18:16

这个字幕组是以前的虚幻空间字幕组吗
记得以前好像是专门做英文字幕翻译的

minleizhu 2010-11-17 18:23

传说中的一般向的动画啊,感觉就向以前看三级片的感觉一样

foxmanchen 2010-11-17 18:36

新货收到!大家加油啊!我只会看!不会R语!但是喜欢多多翻译!

qianxiaoyu 2010-11-17 18:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hx123691 2010-11-17 19:05

这个字幕组以前没见过,新字幕组?加油呀!!!!!!!

qwerzzz 2010-11-17 19:05

看了截图感觉画风偏向于幼齿,不是喜欢的类型,不作收藏了,就支持一下楼主!

sysnight 2010-11-17 19:10

18禁的大作啊,女优配音非常棒的,支持!

地球和谐号 2010-11-17 19:19

其实我感觉这个也算不上是有码,因为根本就不露,有没有码都无所谓了,这个漫画相当不错的。

虚幻制造者 2010-11-17 19:25

回复 14楼 的帖子

其实我发的时候想写无码的,因为确实无码嘛…但貌似这个系列各组分类惯例都是有码动画,于是我也就发有码动画了……

zuiaihunshou 2010-11-17 19:56

不错的剧情  轻度H的作品给人不错的美感 画风也很柔和 喜欢~

skydx 2010-11-17 20:01

回复 1楼 的帖子

又有新字幕组了,可惜没图啊,不知道内容怎么样。

wwjseed 2010-11-17 20:06

幕组越来越多!又一个出现了~三次元好妹子可遇不可求啊!

tk2479 2010-11-17 20:13

秋色之空在一般的漫画网上面是找得到的。所以应该是一般向的。但是其中的内容嘛。这个大家自己明白就好了。收下新片了。谢谢新的字幕组的童鞋。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [825字幕组][Akisora][秋色之空|秋日天空][下巻][GB][RV10][RMVB]