查看完整版本: [11月新番][次元字幕组]明菜と溫泉でHしよっ (720X480)[RV10]

nanananana 2010-11-19 19:22

[11月新番][次元字幕组]明菜と溫泉でHしよっ (720X480)[RV10]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a448959842 2010-11-19 19:23

次元速度好快啊   这么快就出来了...  等熟肉等很久了  HOHO  下来欣赏去

v2339055 2010-11-19 19:25

偷跑的?这么早就有了?
貌似今天还有几部很经典的出来了
希望大大们加油哈

plusseed 2010-11-19 19:28

看到cv是一色姐。。。果断下载!一色姐的cv不能不看啊!!!

liai6613339 2010-11-19 19:33

heero123 2010-11-19 19:35

感谢楼主发送字幕版,没想到12月的偷跑啦

thdgytyi 2010-11-19 19:37

谢谢字幕组提供熟肉,这次的CV很有名啊,虽然这个系列感觉很无聊

timingcen2 2010-11-19 19:37

来得是时候,现在就等强大的新番到来了,这几天应该会爆出

xiaxiaxuejian 2010-11-19 19:38

新漫啊,还没有看过,下来看看,多谢楼主发贴了。

yainaiqi1 2010-11-19 19:42

次元组的速度真效率,熟肉这么快就出了,谢谢辛苦的字幕组了

feibeer 2010-11-19 19:46

回复 1楼 的帖子

这个系列的片真是让人摸不着头脑。。。不过温泉算是一个不错的题材啊

ok賴 2010-11-19 19:49

字幕組 的各位 真的是辛苦了
最近有點危險 還請多低調

jy02639693 2010-11-19 19:50

这种剧情少重复镜头多的H动画永远也成为不了经典

wop741 2010-11-19 19:51

期待无码!期待新片!!这片貌似有人发过了。。!

jindipolaris 2010-11-19 19:55

每当我看到卡通就莫名的兴奋,看来现实世界根本满足不了我的需求

三夜 2010-11-19 20:03

上午刚下的 无字幕版 晚上就出字幕版 感谢字幕组 下来看看

8899720 2010-11-19 20:03

次元组真快啊  感谢 话说 上次你们的MP4分辨率调的有点。。  嘛 希望以后改进

24088068 2010-11-19 20:07

次元字幕组真效率,这么快就出来了,多谢楼主发贴了。

qianxiaoyu 2010-11-19 20:08

zzzzzzzxxxxxx 2010-11-19 20:09

早上看到片源的,辛苦了
这个还是独白系列的吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [11月新番][次元字幕组]明菜と溫泉でHしよっ (720X480)[RV10]