查看完整版本: [11月新番][次元字幕组]教育指導 The Animation (704X396)[RV10]

nanananana 2010-11-20 20:11

[11月新番][次元字幕组]教育指導 The Animation (704X396)[RV10]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qqzwsb 2010-11-20 20:13

多谢字幕组的翻译,看预告的时候这个月就是最期待这一个了

ok賴 2010-11-20 20:14

天阿 = = 這字幕組真的太強大了
那麼快就出現了
不過翻譯品質不知如何
應該肯定是讚的拉

kulongtt 2010-11-20 20:15

次:teeth 元字幕组的这速度真是快啊

yypop 2010-11-20 20:16

支持字幕组:excellence
这个几天新作超多啊

feck22 2010-11-20 20:18

我最期待的是彼女が見舞いに来ない理由,可惜啊,怎么还没出哦,先收下这个吧,谢谢字幕组的同志。:excellence

kit19870912 2010-11-20 20:22

之前玩过游戏,希望动画延续游戏那么丰富的情节啦,感谢楼主的分享,就此下载啦

yh20081015 2010-11-20 20:26

期待已久 字幕组辛苦了···:excellence

yile0614 2010-11-20 20:29

速度好快,谢谢楼主分享,话说,这游戏下了很久。CG包也收了就是没去玩- -

a451276480 2010-11-20 20:29

封面还不错 喜欢的大奶型
在下了  不过没资源  迅雷动都不动

6931099lwq 2010-11-20 20:30

新番又出了 哈哈 好高兴啊 11月末有不少好片子

13456156171 2010-11-20 20:31

好快啊~次元真是给力,这么快就处字幕了,楼主谢谢哈~~~:excellence

xzhou2005 2010-11-20 20:35

画风很好啊,次元的速度也是超快的。感谢楼主的分享

blood666 2010-11-20 20:37

次元的速度当真是无敌了,甩下其他无数

话说还是要小心谨慎,树大招风啊

a448959842 2010-11-20 20:39

次元的速度真是快啊  :excellence  佩服佩服~~~     这人设  看着就给力  :teeth

春菜同学 2010-11-20 20:40

喜欢这个题材,貌似这次出字幕版的很快

golooks 2010-11-20 20:43

字幕出的真快 为什么我下载怎么一点反应都没有

svg 2010-11-20 20:44

果然是次元最快,教育指導4个MM但是没有分集,GETCHU上面和milky都没有续集的消息,不会只有一集吧?

fblank 2010-11-20 20:47

次元字幕组的速度太神奇了,居然这么快出熟肉,毫不犹豫下了。

wobuxiejinian 2010-11-20 20:49

11月新番的啊,谢谢汉化组!看着画面很不错
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [11月新番][次元字幕组]教育指導 The Animation (704X396)[RV10]