查看完整版本: [EROFANSUB][Akisora][秋色之空|秋日天空][上下巻][BIG5][RV10][RMVB][最果ての魂]

foxsub 2010-11-24 19:19

[EROFANSUB][Akisora][秋色之空|秋日天空][上下巻][BIG5][RV10][RMVB][最果ての魂]

[EROFANSUB][Akisora][秋色之空|秋日天空][上下巻][BIG5][RV10][RMVB][最果ての魂]

老兵不死 只是凋零

本因坊秀策 2010-11-24 19:22

喜欢上下卷的合集,发现最近很多新番完结后,都没人发合集了

lxp2007 2010-11-24 19:27

"老兵不死 只是凋零"这句很有深意啊,希望字幕组能重振起来,给我们带来更多精彩的作品,这部秋日天空不太喜欢,希望看到字幕组的近况,毕竟这么多年承蒙字幕组“照顾”了

8899720 2010-11-24 19:34

狐狸没有死 是在太好了  希望你们重新振作

天才20 2010-11-24 19:42

这个字幕组没见过啊,看上去和神狐有点渊源啊,支持!

tzmwlth 2010-11-24 19:52

有种野火烧不尽,春风吹又生的精神,不管如何支持新生字幕组。

s-freedom 2010-11-24 20:57

老兵不死,只是凋零实在是令人感动啊,永远支持神狐

fatescene520 2010-11-24 21:01

老兵不死 只是凋零 这话太给力了。。希望最果能东风再起!!

zxlfzym 2010-11-24 21:17

一条应该是判的最重的吧,不知其他人怎么样。
寻狐在那些为年底政绩发愁的蛋疼警察眼里可能是最软的柿子了,哎。

cothomas 2010-11-24 22:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chenjifei 2010-11-24 22:52

只要有支持你们的我们在 我相信神狐永远不灭 永远支持 出番影的合集很符合神狐的风格 红心献上

君心枫 2010-11-24 23:17

支持lz这样的老兵啊

这么多年都看着字幕组的路过

nana2941 2010-11-24 23:24

以前承蒙最果神狐"照顾"

今天也一如既往的支持你

dwc4728 2010-11-24 23:34

一般向的经典代表作!!!
上卷讲述的是姐姐如何将软弟调教得服服帖帖,之后再玩弄的欲仙欲死。
说实话这么漂亮又这么H的姐姐好想要一个!!!
下卷讲述的是百合向的妹妹因嫉妒(软哥的小JJ),霸王硬上弓,强行将软哥堆到(过程中用了剪刀)。
有在床上如此强悍的妹子,就算被推倒也是一种妙不可言的幸福,好生羡慕!!!

peng1986512 2010-11-25 01:16

字幕组雄起,我们支持你,这部动画期待好久了,谢谢楼主的发贴

spaike 2010-11-25 05:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ly8597745 2010-11-25 06:05

看不到图啊,希望楼主补下图,不然不知道符合个人喜好不

li5070084 2010-11-25 06:37

诶,那啥。杂没图呢?不管了,先下来看下。谢谢楼主

我是基拉信徒 2010-11-25 08:53

神狐永不朽~看了抓捕神狐那几个版主的那段新闻视频 我的心非常的痛~天朝到底要欺压我们到什么地步...

blackx 2010-11-25 10:35

刚开始有2时忍住不下,就是在等像这样的合集,LZ真给力
页: [1] 2 3
查看完整版本: [EROFANSUB][Akisora][秋色之空|秋日天空][上下巻][BIG5][RV10][RMVB][最果ての魂]