查看完整版本: ★★★【分享收藏】--46--犠母妹

CapYss 2010-11-26 17:20

★★★【分享收藏】--46--犠母妹

【动画名称】:犠母妹
【文件大小】:260M
【动画集数】:2集
【动画格式】:RMVB
【語音字幕】:日语/中字
【做种时间】:3种砍档即闪,3天不定时补种
【有码无码】:无
【图片预览】:
[img]http://photosex.biz/pic_b/bcb6c6aa982075d4e002458e1365edc5.jpg[/img]
[img]http://photosex.biz/pic_b/2d78cbc7b5d799663f503f939c0f1c9e.jpg[/img]

[table=98%,yellow][tr][td]
[align=center][color=Blue][size=6][b]如果觉得片子不错的话请点击下右上角的[img]http://img.nattawat.org/images/9466vkbxw5dt7z1ltdw.jpg[/img]支持一下!
按一下不用2秒時間的,您的支持将会是我发片的最佳动力[/b]![/size][/align][/color][/td][/tr][/table]

江寒孤士 2010-11-26 18:43

不得不说这是部神作,画风也很棒!

jy01757103 2010-11-26 19:00

这个可看过,画风还是很不错的说,以前收藏的个删除了,正好补上了。支持:excellence

gbrmoon 2010-11-26 19:02

没看过的啊
太好了不过感觉是调教类呢
补一下吧

opeff 2010-11-26 19:14

恩,很老的动画了,虽然已经收藏,不过还是要支持一下。(点红心支持吧):teeth

amd9420 2010-11-26 19:14

竟然没有看过! :faint 感谢楼主!看图片 貌似还是SM类型的 !!

432033phy 2010-11-26 19:22

这个是很老的了 不过应不错的 还收藏着呢:wad23

tmdwknm 2010-11-26 19:29

是以前的比较细致的调教类作品,画风和人设都很好,可以下来看看,谢谢你的分享

wyj2305 2010-11-26 19:50

看名字和内容莫非是,男主搞他的妈妈和妹妹。。。而且妹妹还是个小萝莉,哇咔咔,好给力啊。
这片子画风也还可以,貌似也不太老,剧情是看点。谢谢楼主共享资源。

94238 2010-11-26 19:56

很老的动画了. 但是是母系中最赞的一部. 女儿先不说. 我对这种小LOLI没兴趣. 但是妈妈那部分非常有看点. 特别是那叫声. 沙哑的声线带点骄羞. 实在太诱人了

mff1993616 2010-11-26 19:58

这部动漫很给力的 我以前就看过了又能回味下了

lyf29 2010-11-26 19:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

was369 2010-11-26 20:00

非常之老的一部片子啦  不过还是复习一下的好 画风还是不错的

格雷红茶 2010-11-26 20:09

老物吗??
貌似没有看过
下载了过过瘾

wiwing 2010-11-26 20:10

不得不说经典的好片 情节不错 那个母亲的声音嘶哑有熟女的味道:excellence

sodie 2010-11-26 20:13

哇...对于这种给力的...一向是果断收了没犹豫,楼主这个也支持了~:excellence
话说图是在太诱人了

11168260 2010-11-26 20:19

看过的是部调教类的神作啊,可以下来看看,谢谢楼主

xuxuduoduo 2010-11-26 21:09

太有意思了,我要好好学习一下!我也这样过的!非常怀念啊!

龙影2 2010-11-26 21:20

这是我喜欢的类型 以前都收藏着 可惜之前被删掉了

gye71 2010-11-26 21:23

偶尔看看动漫的夸张也是蛮不错的 谢谢楼主分享了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: ★★★【分享收藏】--46--犠母妹