查看完整版本: ★★★【分享收藏】--47--魔法戦士スイートナイツ

CapYss 2010-11-26 17:21

★★★【分享收藏】--47--魔法戦士スイートナイツ

【动画名称】:魔法戦士スイートナイツ
【文件大小】:260M
【动画集数】:2集
【动画格式】:RMVB
【語音字幕】:日语/中字
【做种时间】:3种砍档即闪,3天不定时补种
【有码无码】:有
【图片预览】:
[img]http://photosex.biz/pic_b/5dcfbaf969f49f57354a1836a14eb20c.jpg[/img]
[img]http://photosex.biz/pic_b/bde54d46969599b5cc7c304116f5d93b.jpg[/img]

[table=98%,yellow][tr][td]
[align=center][color=Blue][size=6][b]如果觉得片子不错的话请点击下右上角的[img]http://img.nattawat.org/images/9466vkbxw5dt7z1ltdw.jpg[/img]支持一下!
按一下不用2秒時間的,您的支持将会是我发片的最佳动力[/b]![/size][/align][/color][/td][/tr][/table]

mazejoe 2010-11-26 17:52

感謝大大的分享~~~
2集就結束了嗎~~~
只看過第1集~~~~

qwerzzz 2010-11-26 18:43

这个应该也算是稀有动画了吧,有些年头了,H也不是很多的样子。

jy01757103 2010-11-26 18:59

看图画风有些古老了,应该是有年头的老物,感谢分享了:excellence

羽幻 2010-11-26 19:03

貌似有触手···女主人公不是大奶无爱啊·

6522786110 2010-11-26 19:12

老片了~~剧情还是不错的~不过才有2集吗~等了那么久都不见出第三集

opeff 2010-11-26 19:15

还没看过,不过看起来是有一定年头的动画了,先下下来看看先吧。

tmdwknm 2010-11-26 19:35

是魔法战士啊,以前的时候好像看过一集还不错,后面的一集不知道什么时候出的,支持下

wyj2305 2010-11-26 19:47

貌似萝莉后宫,片子有点老,还带点码,就是不知道剧情怎么样了。
两集很短,看起来很轻松,娱乐一下也不错。
谢谢楼主,还珍藏这种老片,哈哈。

mff1993616 2010-11-26 19:58

魔法少女类型的动画  看厌了 纯支持下吧

dekaer 2010-11-26 20:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

11168260 2010-11-26 20:22

这个动画看画风有些年头了,看一下也不错。谢谢楼主

hyd12369 2010-11-26 21:56

我看到的是女主和男主变身之后就对立了,没变身还是同学啊,还是老片,有码的,现在动画片严重缺少,下来看看,希望楼主继续发些精彩的老片

hyd12369 2010-11-26 21:58

我看到的是女主和男主变身之后就对立了,没变身还是同学啊,还是老片,有码的,现在动画片严重缺少,下来看看,希望楼主继续发些精彩的老片

hyd12369 2010-11-26 22:00

楼主请删了我第2个发言,刚才提示我不能发,因为设置了防火墙问题,谢谢楼主了

h451543688 2010-11-26 22:00

画面很好哦!就上马有点大

hyd12369 2010-11-26 22:01

楼主请删了我第2个发言,刚才提示我不能发,因为设置了防火墙问题,谢谢楼主了

h451543688 2010-11-26 22:02

不好意思!一不小心打错字了,我是想说码有点大。

nana2941 2010-11-26 22:19

画风硬了点
不够生动
还有码
纯支持了 红心送上

zhu2236465 2010-11-26 22:29

我记得这个好像烂尾了,很可惜,明明很不错的片子
页: [1] 2 3
查看完整版本: ★★★【分享收藏】--47--魔法戦士スイートナイツ