查看完整版本: [11月新番][次元字幕组][鬼父2][下卷][附上卷][RV10](704X396)

nanananana 2010-11-27 09:09

[11月新番][次元字幕组][鬼父2][下卷][附上卷][RV10](704X396)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lgl198929 2010-11-27 09:12

这么快就出字幕了,真是太快了,感谢楼主分享啊!:excellence

黯然烟草 2010-11-27 09:14

LZ不知道是我的下载器有问题还是什么 我这边的速度一直是0K啊。。请你稍微看下好不。

liai6613339 2010-11-27 09:17

q84169155 2010-11-27 09:18

鬼父2下卷出了啊 字幕组好快啊 多谢大大们

floatingcat 2010-11-27 09:18

次元的效率真是很高啊,心怀感激的收下了。
不过,要是翻译的更准确些就好了(作为伸手党却没有自知之明,请拍飞我)

zthtzml 2010-11-27 09:19

新字幕组们可要顶住啊,

不过自己的安全还是第一位的。

感谢你们为大家作的字幕!

zzz963 2010-11-27 09:19

不太喜欢小萝莉的,感觉还是很邪恶呢,路过支持一下,楼主继续努力

a429892788 2010-11-27 09:19

一起来就看见次元的大大们出字幕版了。太效率咯,谢谢:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

pepole 2010-11-27 09:23

今个月最值得期待之一,鬼父画风不错兼比较有情节啊

nanananana 2010-11-27 09:25

回复 2楼 的帖子

nanananana 2010-11-27 09:27

回复 3楼 的帖子

advent82 2010-11-27 09:38

次元实在是太给力了,永远是第一个出字幕的:excellence

dreamlike1 2010-11-27 09:39

太给力了,昨天还在关注26号新番,今天就翻译好了放出。字幕组的效率真高。

7511927 2010-11-27 09:58

其实我想每个帖子都回复,有的不让我回复,真郁闷。

279165396 2010-11-27 10:02

终于出下卷了.等的我好苦额.对了。貌似1跟2的画风都变了好多

QYJS 2010-11-27 10:06

200多M?这次的比原来大了一倍啊,等等看有没小点的,硬盘空间不怎么足了……不过这是必下的好东西啊!

wanqiuyuan 2010-11-27 10:06

靠,居然这么多下载红心这么少,红心果断献上!

mnbvcxz789 2010-11-27 10:07

字幕了太快了.感谢楼主分享:teeth

Fighth 2010-11-27 10:10

昨晚出现在就有熟肉了,非常感谢字幕组
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [11月新番][次元字幕组][鬼父2][下卷][附上卷][RV10](704X396)