查看完整版本: [11月新番][萌の宅字幕组][鬼父2 下巻 「巨乳と天然と卑しと嫉み][704x396]

gcvbn 2010-11-27 11:44

[11月新番][萌の宅字幕组][鬼父2 下巻 「巨乳と天然と卑しと嫉み][704x396]

【动画名称】:鬼父2 下巻 「巨乳と天然と卑しと嫉み
【影片大小】:113MB
【影片格式】:RMVB
【影片语音】:日语语音 中文字幕
【是否有码】:有
[img]http://photosex.biz/pic_b/bd4e958b347a6018686726962add265d.jpg[/img]

!012305 2010-11-27 11:55

一直都很喜欢这个系列,新作这么快就出了字幕也有,谢谢。

smishe333 2010-11-27 11:57

前排~
今天又有很多新番出了,字幕组有的辛苦了~

qlin 2010-11-27 12:00

终于出来有字幕的了
风格是非常之喜欢 谢谢分享

cvb000 2010-11-27 12:08

2终于等到了,那配音加纳萝莉真是爽的没话说了,谢谢楼主分享

thdgytyi 2010-11-27 12:11

谢谢字幕组提供熟肉,看封面下集还是围绕两个最小的女儿展开,另外两个看来要出第三部了,希望会出啊

seasonjiong 2010-11-27 12:15

一直在等它,对它实在太有爱了,谢谢楼主,红心奉上

huangcb 2010-11-27 12:17

这一系列真的很棒,不论在剧情还是在画风上~~感谢楼主的分享:excellence

6566453 2010-11-27 12:17

2的萝莉跟1的除了头发改变了,其他的都好像啊,不过这么快就出2的下卷了啊:teeth

649635517 2010-11-27 12:18

加油!支持你们!很给力啊!谢啦~~~:excellence

zzqwer 2010-11-27 12:19

下卷这么快就出来了!期待第三部!感谢字幕组啊!

13533065273 2010-11-27 12:27

看过2的上卷感觉没有第一部的剧情好看啊,两个萝莉都已经被推倒了。不知道下卷讲的是什么

hyukzu 2010-11-27 12:27

想不到这么快就有中文字幕了。红心必须要献上啊,不然对不起楼主的杰作!

fenmissyou 2010-11-27 12:29

:excellence 速度很快啊~还有其它三部呢?什么时候好?

guizi444 2010-11-27 12:30

这么快就出下了,这么快字幕的也出了
真是太感谢了

wsdefrgt 2010-11-27 12:36

2的下出的很快嘛,祝願字幕組越來越順利帶給我們更多好片支持啦。

llcc84900570 2010-11-27 12:48

好快啊!早上才发现生肉 现在就有熟牛肉可以吃了 激动啊 赶紧看看先

jy01757103 2010-11-27 12:51

萌宅字幕组终于恢复汉化正常速度了,支持字幕组啊不容易啊

吸血的獠牙 2010-11-27 12:52

真的好快!希望那个魔法少女也能快点发布!

Archangels 2010-11-27 12:53

字幕组真快,辛苦辛苦:excellence
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [11月新番][萌の宅字幕组][鬼父2 下巻 「巨乳と天然と卑しと嫉み][704x396]