查看完整版本: ★★★【分享收藏】--52--エイミーと呼ばないでっ

CapYss 2010-11-27 18:05

★★★【分享收藏】--52--エイミーと呼ばないでっ

【动画名称】:エイミーと呼ばないでっ
【文件大小】:250M
【动画集数】:2集
【动画格式】:RMVB
【語音字幕】:日语/中字
【做种时间】:3种砍档即闪,3天不定时补种
【有码无码】:有
【图片预览】:
[img]http://photosex.biz/pic_b/86dad9c50619dba52ff2a2ec73d12c58.jpg[/img]
[img]http://photosex.biz/pic_b/107b89800a265971e4b5a4e116fc5af1.jpg[/img]

[table=98%,yellow][tr][td]
[align=center][color=Blue][size=6][b]如果觉得片子不错的话请点击下右上角的[img]http://img.nattawat.org/images/9466vkbxw5dt7z1ltdw.jpg[/img]支持一下!
按一下不用2秒時間的,您的支持将会是我发片的最佳动力[/b]![/size][/align][/color][/td][/tr][/table]

[[i] 本帖最后由 CapYss 于 2010-11-27 18:27 编辑 [/i]]

franceyan 2010-11-27 18:24

最近一直有人再出旧番,有好多没看过的,谢谢楼主这么辛苦

sjewan 2010-11-27 18:26

老动画啊,画风貌似可以。下来看看。感谢分享

en12345677 2010-11-27 18:41

老片了  画面不是很喜欢 但还是支持一下

lytpjjjgg 2010-11-27 18:44

老片子了,以前看过,不过没收,刚好下下来收藏,感谢楼主的分享

liyu2t 2010-11-27 18:45

老片子都是比较有爱的,不像现在的口味都很重……果然被日本人毒害了

暮城西 2010-11-27 19:04

還以為看過了呢  原來只是名字很像而已~這部老片還沒欣賞過啊 下載之

tmdwknm 2010-11-27 19:06

以前的作品,在当时的人设和情节上都是很吸引人的,内容应该是偏纯爱的多

xmiser9 2010-11-27 19:18

喜欢校园风格的,很好,马上下来看看

guailong 2010-11-27 19:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hyd12369 2010-11-27 19:34

一看就是老片字,纯爱加校园风格,好美好的时代,现在啊 都没有那时候的感觉了,不过现在动画越来越精美了,都有好的一面和坏的一面

SWH88888 2010-11-27 19:37

老的动画片,画风都好像美少女战士一样,眼睛和脸的比例有点过大~

qwert01 2010-11-27 19:49

很好,看过没有字幕的,难得楼主送上有字幕的版本,机不可失时不再来,赶紧送上红心把片子抱走:excellence

h451543688 2010-11-27 19:51

看样子是很老有片了 不过好像没什么记忆 感谢分享

lcxcj521 2010-11-27 19:54

这部动画老了点。但画风还是不错的。支持楼主

我姓无名2010 2010-11-27 19:54

看样子是老物了,看画风还可以,感谢楼主的无私分享,红心送上

273962403ss 2010-11-27 20:13

老片子了,以前看过,不过没收,刚好下下来收藏,感谢楼主的分享

a696969 2010-11-27 20:18

回复 1楼 的帖子

楼主好厉害,我支持你:excellence

wiwing 2010-11-27 20:21

在情节上感觉老片做得好些 画质虽然查点 但是不失为经典:excellence

ilovebsb2008 2010-11-27 20:23

看起来是好东西 谢谢啦
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: ★★★【分享收藏】--52--エイミーと呼ばないでっ