查看完整版本: [11月新番][次元字幕组] 姉汁2 THE ANIMATION ~白川姉妹におまかせ~ Liquid.1

nanananana 2010-11-27 20:53

[11月新番][次元字幕组] 姉汁2 THE ANIMATION ~白川姉妹におまかせ~ Liquid.1

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

advent82 2010-11-27 20:56

次元实在是太给力了,每次都是第一个发布字幕的:excellence

pennytai 2010-11-27 20:56

姐汁也出2了么,应该是换主角了吧,不知道这次又有几个姐姐。

4lam 2010-11-27 20:58

等這部姉汁2白川姉妹字幕版很久了,多谢分享!

AP0511323 2010-11-27 21:03

次元字幕组真是神速啊,真不愧我对你一向的支持,我收好多次终于把你给刷出来了,还有2部,3个HHH应该挺不错的:flower

季末伤寂寞 2010-11-27 21:03

:cry 为啥木有资源 下不下来啊 第二部等好久了

bleed17 2010-11-27 21:04

太棒了 等待N年之后又见到这三朵姐妹花了 期待男主多多浇灌啊

john192658 2010-11-27 21:10

我还以为次元会先做乙女那个呢,支持字幕组,继续努力,把乙女也做了吧:excellence

8899720 2010-11-27 21:11

次元字幕组真是最快啊  大有当年寻狐的风格  期望以后在质量上能再提高一些

暗之魔术师 2010-11-27 21:13

次元字幕组现在很给力啊.期待这部很久了,谢谢楼主分享:excellence :excellence

w7419376 2010-11-27 21:18

翻译的好快,这个月我最期望的一片,希望是接1一部后面

a448959842 2010-11-27 21:18

次元速度不用说  绝对第一  质量还那么高  太给力了  今天晚上又有素材了  哈哈

liai6613339 2010-11-27 21:22

sis163 2010-11-27 21:22

今天下午在转载区看到生肉,没想到晚上就有熟肉了,太谢谢 次元字幕组了:excellence

hadesspirit 2010-11-27 21:24

姉汁终于出2了啊~登录好久了, 好片子啊:excellence

夜赫飞云灭 2010-11-27 21:31

刷新了好久 总算是出来了 这个月最想看到这个啦

qq420920512 2010-11-27 21:32

这是新的吗  真是够给力压·
·~~  谢谢楼住分享

goog181898 2010-11-27 21:35

终于等到姉汁2了,想不到这部老片竟然还会出2,太激动了:excellence

948225294 2010-11-27 21:36

次元太给力了啊,我正在想要不要下生肉呢,一看次元已经出字幕了,万分感谢啊~

linkchester 2010-11-27 21:37

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [11月新番][次元字幕组] 姉汁2 THE ANIMATION ~白川姉妹におまかせ~ Liquid.1