查看完整版本: [11月新番][次元字幕组]乙女蹂躝遊戯~Maiden Infringement Play~ 下巻[附上卷]

nanananana 2010-11-27 23:01

[11月新番][次元字幕组]乙女蹂躝遊戯~Maiden Infringement Play~ 下巻[附上卷]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

AP0511323 2010-11-27 23:08

哦,这个也出来了,还有3个H,说实话,这一部动画画风非常好,就是剧情我不太喜欢,有点沉闷,难怪我对上卷没什么印象了,不过,好画风我就一定要收藏!:flower

夜赫飞云灭 2010-11-27 23:11

同样不怎么喜欢剧情的 看这一卷画面果然妹妹也悲剧了啊

games0 2010-11-27 23:13

次元字幕组真是太给力了,这么快就完成第二部了,还是很喜欢调教类的片子,看起来很刺激。

liai6613339 2010-11-27 23:15

whisper_v 2010-11-27 23:36

辛苦楼主这么晚了还在发片,看来本月新番快翻完了,这部比较期待了。

jy152122 2010-11-27 23:41

:excellence 果然次元够效率!够犀利:excellence
收藏有这个的第一集,终于出第2集了

boboluoyi 2010-11-27 23:47

floatingcat 2010-11-28 00:01

噢噢,凌晨上来就看到新番熟肉,字幕组辛苦了~
话说凌晨还来这,我是不是太无聊些?

meiyang1023 2010-11-28 00:06

强啊,深夜发布了,
字幕组给力呀!!

hazy18 2010-11-28 00:11

xxspiritxx 2010-11-28 00:14

哇,这么快就有字幕了,楼主真神人。谢谢楼主发片。

kirayamato. 2010-11-28 00:16

单以人物而言,这部作品可说是最漂亮的了,剧情则是非常的精彩的调教剧情,所以绝对不能错过啊!

绝尘 2010-11-28 00:21

看封面就诱惑地不得了啊,长筒袜女仆最喜欢了。

aq317054727 2010-11-28 00:29

好东西啊。等了好久了。谢谢楼主发帖。红心送上

q2629459 2010-11-28 00:34

hzergking 2010-11-28 00:37

以前很喜欢看动画的。不过我发现质量高的不多。
好多漫画改编的,质量好粗糙,糟蹋了哎。
现在迷上HGAME了,可惜都好大啊。支持楼主的发帖。
封面看上去还是很好的~

takeDAX 2010-11-28 00:37

最近的新番都滿讓期待的,想看妹妹的部分
謝謝分享

jy01757103 2010-11-28 00:38

这个的汉化也终于出来了。一直再等这个 次元字幕组今天是汉化3连发。:excellence

h社长 2010-11-28 00:42

今天连出3作啊,次元V5了 河蟹横行下不容易啊
支持个 这类型的不怎么喜欢 画风是没得说~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [11月新番][次元字幕组]乙女蹂躝遊戯~Maiden Infringement Play~ 下巻[附上卷]