查看完整版本: [11月新番][次元字幕组]HHH トリプルエッチ しぐれ編 [简\83MB\RMVB]

nanananana 2010-11-28 00:46

[11月新番][次元字幕组]HHH トリプルエッチ しぐれ編 [简\83MB\RMVB]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lz1153 2010-11-28 00:49

终于等到字幕版了.太感谢了.谢谢次元了.收下了

基拉100 2010-11-28 00:50

次元真有效率啊!三连发!现在也没几个字幕组了!加油!

wobuzhudeta 2010-11-28 00:50

这个出动画了? 漫画看过很不错啊 人设挺好的 也挺肉的

zm19820409 2010-11-28 00:52

多等了5分钟没下,果然马上就出好东西了!这样的速度真是让人佩服

fly__2 2010-11-28 00:54

终于出了  话说这漫画H力很给力啊 希望动画也给力:teeth 感谢楼主资源~!

tsjmcyslgy 2010-11-28 00:56

次元今天晚上大爆发了吗  . 连来3响. 不支持都没理由了.. 就靠你们了.. 希望顶起这片天来

xinzi0000 2010-11-28 00:57

:excellence 感谢楼主分享,女女还咬着套套,给力啊,红色送上~

陈华安 2010-11-28 01:02

:excellence 有出小的内容了啊!!好啊!

solid927 2010-11-28 01:04

刚下了2部,一刷新又有新的了。谢谢字幕组的贡献

wuxianh 2010-11-28 01:08

差点错过啊。前面2部 刚下完。 速度真快。

NightInShadow 2010-11-28 01:09

:excellence 关注好久了。终于出压缩字幕版的

colf 2010-11-28 01:10

次元真是太给力了,是不是还要再来一发不~哈哈
感谢LZ分享

hon4328 2010-11-28 01:16

谢谢大大的分享 投票前能下到好物真是太爽啦

fcs1945 2010-11-28 01:20

果断下载字幕的,,,,,,,,,,这人设不错

zhengchaobofyy 2010-11-28 01:24

果然是牛啊 这么快就连着翻了3部 真是我们广大看官的幸福

YANGRUIN 2010-11-28 01:26

这个好像是由漫画改变的,我看过漫画的,动画的还没看过。谢谢楼主的大礼。

extre 2010-11-28 01:32

次元几天也太给力了吧!几部动画出的这么快 支持

cantarella 2010-11-28 01:42

感谢lz 大爱啊 :excellence 红心奉上

sm_nana 2010-11-28 01:44

这部就是这个月我最期待的,没办法,我控会长啊,纯爱赛高
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [11月新番][次元字幕组]HHH トリプルエッチ しぐれ編 [简\83MB\RMVB]