查看完整版本: [11月新番][萌の宅字幕组][乙女蹂躙遊戯~~下巻][704x396]

gcvbn 2010-11-28 22:09

[11月新番][萌の宅字幕组][乙女蹂躙遊戯~~下巻][704x396]

【动画名称】:乙女蹂躙遊戯~Maiden Infringement Play~ 下巻
【影片大小】:125MB
【影片格式】:RMVB
【影片语音】:日语语音 中文字幕
【是否有码】:有
[URL=http://photosex.biz/v.php?id=48eb07a130cfe078e8c7c8a32087cc9e][IMG]http://photosex.biz/imager/w_480/h_/48eb07a130cfe078e8c7c8a32087cc9e.jpg[/IMG][/URL]

[[i] 本帖最后由 gcvbn 于 2010-11-28 23:50 编辑 [/i]]

q86281011 2010-11-28 22:58

上卷早已经收藏,就等这个下卷了.从图片看来,那个男的妹妹也加入进去了,很好.有SM,有二穴,十分合我个人口味~

我是好人啊 2010-11-28 23:05

速度好快啊 果然还是铃木的片子爽啊 支持字幕组

wxlwxl130 2010-11-28 23:51

虽然比次元慢了一日,但是也值得支持的,精神支持,红心送上

sesecbwx 2010-11-29 00:17

最喜欢气质好身材好的,尤其那金发女

zhengzz1 2010-11-29 00:19

恩我也觉得第2集比较劲,不过后面都是穿女仆装就没特色了

wammywn 2010-11-29 00:50

终于出下卷了.光看封面.就让人感觉很好.

工口猫 2010-11-29 00:58

上卷似乎有3d版本的,不知下卷有没有啊?

hb1214747 2010-11-29 01:11

萌组的质量更好,不是我危言耸听!
新番谢谢字幕组了,红心奉上!

sqfwy2008 2010-11-29 01:19

这个应该算是经典了,人画的相当好

zryd 2010-11-29 01:40

出下卷了,呵呵。这个画风我喜欢的。看封面是女仆系的吧。

tstspp 2010-11-29 01:56

人画的相当好,上卷早已经收藏,就等这个下卷了.................

黑雨之魂 2010-11-29 01:56

等了好久的东西 谢谢楼主 收下了!!!   不知道 上有没  我的上的字幕不好...

啦啦啦。 2010-11-29 02:00

看图里妹妹终于还是没忍住也参加了,

下卷了不知道结局是怎么样的,

machli 2010-11-29 02:09

新番终于出了,我拿种走人。
红心献上,顺便支持LZ一个,话说,上卷还没有下到呢,嘛,我去挖挖坟!

jy01757103 2010-11-29 02:21

这动画看着还可以的说,剧情算是一般了,支持萌宅字幕组

buliesi 2010-11-29 04:20

悲剧,上卷在哪里
不知道有没有人发个上下卷合集啊

痴灵恋月 2010-11-29 04:51

画风很漂亮。不过怎么没有上卷呢。楼主能不能发个呀

adansel 2010-11-29 04:53

上卷在哪~忘记是下了还是没下,郁闷ING~~先做种了~谢谢分享

terry0445 2010-11-29 07:37

这部还算是挺不错的作品了 收下了 同时送上红心
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [11月新番][萌の宅字幕组][乙女蹂躙遊戯~~下巻][704x396]