查看完整版本: [萌の宅字幕组][姉汁2 THE ANIMATION ~白川姉妹におまかせ~ Liquid.1 ][GB]

gcvbn 2010-11-28 23:06

[萌の宅字幕组][姉汁2 THE ANIMATION ~白川姉妹におまかせ~ Liquid.1 ][GB]

【动画名称】:姉汁2 THE ANIMATION ~白川姉妹におまかせ~ Liquid.1(704X396)
【影片大小】:139MB
【影片格式】:RMVB
【影片语音】:日语语音 中文字幕
【是否有码】:有
【图片预览】:
[URL=http://photosex.biz/v.php?id=f25ddb2ab75f4ff2cea21b2d8d1b0f50][IMG]http://photosex.biz/imager/w_400/h_400/f25ddb2ab75f4ff2cea21b2d8d1b0f50.jpg[/IMG][/URL]

[[i] 本帖最后由 gcvbn 于 2010-11-28 23:50 编辑 [/i]]

田中太郎 2010-11-28 23:08

姉汁2终于出了 等了好久:excellence

我是好人啊 2010-11-28 23:23

这部有150多兆啊 肯定比前两个要长吧 期待~

wxlwxl130 2010-11-28 23:49

萌宅的字幕也出来了啊。不错,但是还可以加快点速度哦,红心送上

sesecbwx 2010-11-29 00:13

中间那个表情怪异,两边的我喜欢

zhengzz1 2010-11-29 00:17

果然够萌啊,中间那个竟然还会害羞,看预告图倒是还可以

x6505229 2010-11-29 00:23

看完第1集以后就一直想看下集了,速度下载,哈哈,谢谢楼主

wammywn 2010-11-29 00:51

中间的小LOLI.啧啧.LOLI控果断的下载.

fengxiaozi 2010-11-29 00:53

姉汁2啊!好贴好支持先把红心送上,姉汁在我看来就是很不错的了!
支持楼主!

工口猫 2010-11-29 01:00

这画风我喜欢啊!马上下载,不知道第二卷什么时候有

longhu 2010-11-29 01:06

大概是四年前吧 第一部出来的时候 身为御姐控的我 十分兴奋的看了一遍又一遍 电脑换了几次 但这部动画一直都是我硬盘中保留的必备动画 ——话说怎么感觉人设和第一部不同了那么多 最喜欢的还是第一部 跟游戏版的人设很相似

feitian_00000 2010-11-29 01:08

哈,终于有新片了,不容易。感谢大大发片。
记忆中以前有部动画叫妹汁来着,现在又来姐汁啊

hb1214747 2010-11-29 01:13

妹汁1也是有收藏的,很不错的人设!出了2值得下载!
谢谢萌字幕组,红心真诚的奉上。

sanger 2010-11-29 01:16

支持楼主,红心送上~这汉化的速度真令人佩服!

kj200000 2010-11-29 01:26

好可爱的女孩,我很喜欢,这个必须下 马上下载

zryd 2010-11-29 01:38

看过这部动画的上半部,觉得还不错,讲的是那主角收集x汁并从mm们下手的故事。第二部出来了真好。

啦啦啦。 2010-11-29 01:53

不知道在这二里那只猫会不会也进如主角

在一里面就只出场了一会,好期待啊

赶快下来先

tstspp 2010-11-29 01:57

我喜欢啊!姉汁2终于出了 , 马上下载...................

jy01757103 2010-11-29 02:20

支持萌宅字幕组的作品,现在还在汉化里番的字幕组太少了,要大力支持

sakura103 2010-11-29 02:20

感谢楼主  红心送上啊

11····
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [萌の宅字幕组][姉汁2 THE ANIMATION ~白川姉妹におまかせ~ Liquid.1 ][GB]