查看完整版本: ★★★【分享收藏】--59--Canvas

CapYss 2010-11-29 18:12

★★★【分享收藏】--59--Canvas

【动画名称】:canvas
【文件大小】:200M
【动画集数】:2集
【动画格式】:RMVB
【語音字幕】:日语/中字
【做种时间】:3种砍档即闪,3天不定时补种
【有码无码】:无
【图片预览】:
[img]http://photosex.biz/pic_b/b30fff7a4cd3edeec81a9ad45bb33959.jpg[/img]
[img]http://photosex.biz/pic_b/a356366d763d8531d982de718ef66612.jpg[/img]

[table=98%,yellow][tr][td]
[align=center][color=Blue][size=6][b]如果觉得片子不错的话请点击下右上角的[img]http://img.nattawat.org/images/9466vkbxw5dt7z1ltdw.jpg[/img]支持一下!
按一下不用2秒時間的,您的支持将会是我发片的最佳动力[/b]![/size][/align][/color][/td][/tr][/table]

a448959842 2010-11-29 18:29

看画风就知道是纯爱系的了  人设太好了  还是步兵  这个必须收藏  :teeth

huangcb 2010-11-29 18:38

看画风像纯爱系,以前没看过,感谢楼主分享:excellence

zmay 2010-11-29 18:40

貌似以前没看过的的片子,难得有这么清纯的画风,支持楼主

wujh 2010-11-29 18:49

动画风格很清新啊 看来是部纯爱系的 我喜欢 支持下!

hao52530 2010-11-29 19:21

纯爱系的 我喜欢 支持下  但是下载真不给力

07550668 2010-11-29 19:46

虽然是无码饿,但萝莉看起来总是提不起兴趣。纯支持啦

格雷红茶 2010-11-29 19:50

步兵都是老物啊

可惜了怎么好的人设~~

wel11111 2010-11-29 20:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

syx19901255 2010-11-29 20:09

这个画风太萝莉了,对萝莉系爱好不大,纯支持了。

gong11ping 2010-11-29 20:21

老物 基本上都是纯爱类的 挺喜欢的  不错

jy01757103 2010-11-29 20:28

纯爱类的实在是提不起兴趣来,看画风倒是还可以,类型不喜欢了:excellence

搞的不是H是寂寞 2010-11-29 20:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Cloudeu 2010-11-29 20:35

好像是从游戏转去动画的。
游戏玩过,动画就没看过。
感谢楼主。

mff1993616 2010-11-29 20:39

loli大爱啊  超可爱的 支持一个希望剧情不错

lygqwer 2010-11-29 20:40

谢谢楼主分享啊好漂亮的女主啊:excellence

w7419376 2010-11-29 20:44

没有看过的老动画校园纯情类的下载来看看~

toyman 2010-11-29 20:50

早期跟ELF差不多水准的Hgame公司的作品,似乎跟彼女2是一个作者的,动画版的倒是第一次看到

reinhard_pan 2010-11-29 20:51

看起来很清新啊,就喜欢那种纯纯的感觉,这种好东西一定得收藏了呵呵,希望多发纯爱系的

phoenixtao 2010-11-29 20:53

貌似以前没看过的的片子,难得有这么清纯的画风,支持楼主
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: ★★★【分享收藏】--59--Canvas