查看完整版本: [12月新番][次元字幕组][宮崎摩耶大図鑑][RV10][704X396]

nanananana 2010-12-4 22:41

[12月新番][次元字幕组][宮崎摩耶大図鑑][RV10][704X396]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

龙翔志 2010-12-4 22:44

太给力了!!!沙发!我爱,肉感啊~!顶,有速度!

zm19820409 2010-12-4 22:44

现在的字幕组好和谐,大家分工合作也让我们看到的速度更快了

fengyue830528 2010-12-4 22:49

肉感的新番非常喜欢,感谢字幕组的努力,感谢楼主分享

asd1234567890 2010-12-4 22:50

这个终于等到了,我说怎么没出呢
已支持楼主

ysh86049823 2010-12-4 22:51

看上去肉感十足啊~感谢字幕组:excellence

chenhuifeng321 2010-12-4 22:53

好快 次元真的很给力啊 那么快就翻译好了 太给力了

kanvin 2010-12-4 22:55

没有置顶差点就没有看到啊,怎么封面都看不到的

extre 2010-12-4 22:58

看人设很有特点,名字又很新奇,收下了谢谢LZ

chrischen0213 2010-12-4 23:01

蛮新奇的,收藏了,有空再下,谢谢LZ分享。

wobuzhudeta 2010-12-4 23:04

旧式日本装吗? 人设感觉还好拉,里番也寻求新鲜感了吗?

qw1501234 2010-12-4 23:06

字幕组真给力啊!12月的这么快就出来了  
感谢LZ分享!

AP0511323 2010-12-4 23:06

好像没什么人气的一部新番啊,但是为了收藏,我还是得下载,估计也不是很好看的:faint

jjboo 2010-12-4 23:14

75MB?704X396?可能吗?质量如何,下来看看再说!

caobz 2010-12-4 23:19

啊,又是畸形的胸部,现在日系动漫都喜欢这风格了..

hch7877559 2010-12-4 23:25

肉感新作 等了好长时间啦! 多谢楼主分享!

liyifeng31 2010-12-4 23:29

实在太给力了,翻译组的速度好快,感谢翻译组的辛勤劳动

fengbuguai 2010-12-4 23:30

次元字幕组威武!刚刚在那边看到有生肉,这里就煮好熟肉了,激动阿,一如既往的支持你们的字幕组,加油阿,你们是人民的希望。:excellence

wowiwcc521 2010-12-4 23:46

12月的新作收下了好东西一定要支持下希望楼主在接在励造福狼友:excellence

q86281011 2010-12-4 23:47

感觉很一般,性趣不大.继续等下一部新番.
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [12月新番][次元字幕组][宮崎摩耶大図鑑][RV10][704X396]