查看完整版本: [12月新番][次元字幕组][秘湯めぐり 隠れ湯 上巻「幼なじみは若女将」[RV10][704X396]

nanananana 2010-12-5 03:18

[12月新番][次元字幕组][秘湯めぐり 隠れ湯 上巻「幼なじみは若女将」[RV10][704X396]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

darknesszero 2010-12-5 03:47

深夜发布辛苦了
终于等到次元版的秘汤了

我意王 2010-12-5 04:10

多謝LZ,12月新番這么快就發出來了,還是中文的~

lyhhawktiger 2010-12-5 04:46

和次元组距离第一次这样亲近,之前寻狐发布的有花屏存在,次元组一定是首选最佳收录版!

948225294 2010-12-5 05:54

之前好像也有叫这名字的一部就一集是NTR的,不知道这部是不是哦!

懒懒的虫 2010-12-5 06:34

汉化组真是太给力了,这么快就出了,非常感谢楼主的分享啊!

MHLOVELOVE 2010-12-5 06:37

希望,lz可以发前一部,我找不到,:cry

chenleihcleva 2010-12-5 07:33

真是不容易啊。从10月就期待这个。就想看看合原来的那个一样不。原来的那个已经太监了。但愿这个这次不要了。感谢次元一如既往的发布。

660101 2010-12-5 07:46

前排支持字幕组....这片子太那啥...昨天着急..下了生肉..被囧了:s_1:

kinglu1982 2010-12-5 07:52

次元字幕组的速度好快啊,感谢一下:teeth

neo.granzon 2010-12-5 08:32

希望能提供外挂字幕,支持LZ。:teeth

v4star 2010-12-5 08:45

这部也是NTR,鉴定完毕,大家观看自重!

wang6924 2010-12-5 08:56

等的我花儿都谢啦 感谢字幕组的辛勤工作:excellence

anody 2010-12-5 09:03

期待这个很久了,希望跟太监了的前作一样好

ljh1988721 2010-12-5 09:07

哇卡卡,终于等到了,貌似我来晚了

li123cs 2010-12-5 09:09

卡通很不错啊  唯一的缺点就是有码

wanghaobing 2010-12-5 09:33

一天连发两部新作,次元给力,次元威武,强烈支持

wfkyolygg 2010-12-5 09:46

秘湯终于出来了,还以为是前一部的后篇,居然是新作,上一部可以说经典了,这次千万不要太监啊啊~

yanwenhan 2010-12-5 09:47

支持字幕组....非常感谢楼主的分享啊!

liai6613339 2010-12-5 09:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [12月新番][次元字幕组][秘湯めぐり 隠れ湯 上巻「幼なじみは若女将」[RV10][704X396]