查看完整版本: ★★★【分享收藏】--68--M.E.M ~汚された純潔~

CapYss 2010-12-5 16:51

★★★【分享收藏】--68--M.E.M ~汚された純潔~

【动画名称】:M.E.M ~汚された純潔~
【文件大小】:240M
【动画集数】:2集
【动画格式】:RMVB
【語音字幕】:日语/中字
【做种时间】:3种砍档即闪,3天不定时补种
【有码无码】:无
【图片预览】:
[img]http://sadpanda.us/images/299401-3F3TUH6.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/299402-TD9U9HV.jpg[/img]

[table=98%,yellow][tr][td]
[align=center][color=Blue][size=6][b]如果觉得片子不错的话请点击下右上角的[img]http://img.nattawat.org/images/9466vkbxw5dt7z1ltdw.jpg[/img]支持一下!
按一下不用2秒時間的,您的支持将会是我发片的最佳动力[/b]![/size][/align][/color][/td][/tr][/table]

wydyyy 2010-12-5 17:05

好像有捆绑,是黑暗系的吧,不知到还有没有其他yy的情节

nana2941 2010-12-5 17:26

剧情还好  画风不太喜欢
发片不易
红心给你~

treey01 2010-12-5 17:34

老物啊,话说现在 新鲜货大多都有了,反而一些老动漫还没看过~ 所以发现一个 绝不放过~:teeth

slyss 2010-12-5 17:41

看了這麼多片就只有這種風格夠味:excellence

BalancedM 2010-12-5 17:42

这部,这部,唤起了我的记忆,曾经少不更事时看过上半集,楼主你太:excellence

kc2003 2010-12-5 18:02

这部作品是老早的经典了,以前有收藏的,后来不见了,这次下来补充存货,希望画质不要太差。

wybnhd 2010-12-5 18:18

这算是我最早看过的H动画了
很经典一直收着
可以算是经典的纪念品
这必须支持一下LZ:excellence

qwert01 2010-12-5 18:19

无码卡通,下载完还是有码的,不过我只要见到这样的,不管最后是惊喜还是一次又一次的失望,都要支持楼主毕竟做种上传不容易,送上红心

sweetdream 2010-12-5 18:25

偶像潜规则题材的,如果是NTR就更好了,嘎嘎~~

orccc33 2010-12-5 18:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shiyong123 2010-12-5 18:43

相当久远的SM捆绑经典作品,在当时已经很不错了,谢谢分享

qunan1 2010-12-5 18:47

前段时间硬盘挂了~搞得很恼火~只有全部重来了~感谢楼主发片!

tzmwlth 2010-12-5 18:50

这片的画质没封面好,剧情嘛,其实也就那么回事啦,结局不好。

巴黎罗曼 2010-12-5 18:51

似乎没有看过唉。下了收藏。
画风比较老式,希望情节能有凸出之处。红心送上

jjbbssww 2010-12-5 19:11

现在的新番都是骑兵,还是以前的老片子看的过瘾,你说动画也搞个有码,真是太说不过去了!

07550668 2010-12-5 19:17

剧情应该不错,但那个画风就不喜欢了,还是支持楼主,红心

games0 2010-12-5 19:41

从封面上看,应该是一部很不错的凌辱调教的动画,可惜画风不太喜欢,就支持一下。

金涛 2010-12-5 19:49

看图片感觉不错啊,好久没有看到这样类型的动画了,翻来覆去总是那么几部。这部动画没看过,一定要支持啊。感谢楼主啦...

2009her 2010-12-5 20:00

老片子?不过好像没看过,多谢楼主分享,下来瞧瞧。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: ★★★【分享收藏】--68--M.E.M ~汚された純潔~