查看完整版本: 汉化3本

wuzepeng92 2010-12-8 22:00

汉化3本

[img]http://commondatastorage.googleapis.com/static.panoramio.com/photos/original/44763881.jpg[/img]
[img]http://commondatastorage.googleapis.com/static.panoramio.com/photos/original/44763862.jpg[/img]
[img]http://commondatastorage.googleapis.com/static.panoramio.com/photos/original/44763813.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 wuzepeng92 于 2010-12-9 21:49 编辑 [/i]]

oahiyel 2010-12-8 22:10

支持一下楼主~
不过我怎么只看到2本啊?

kaitebit 2010-12-8 22:16

感谢楼主分享!
看封面有点眼熟,在这里简单的介绍下这,几部漫画吧。
第一部,就是一个好色的学生会长,类似今年十二月新番的HHH。
第二部,讲的是好色女主勾引男主的故事,有点轻微的SM。
第三部,就比较普通啦,就是男主和几个学生妹之间的故事了。
内容应该是这样的,不知道对不对。求前辈指教!

m伊 2010-12-8 22:24

第一本的作者是我最喜欢的作者之一,一直没找到他的合集,现在只能是有一本下一本

qyl0010 2010-12-8 22:44

难的有中文的漫画,看画质很有肉感,下载欣赏欣赏。

lhh0668 2010-12-8 22:50

只要是中文的漫画就要支持咯!不然那能对的起楼主!

biaozhunvip 2010-12-8 23:14

谢谢楼主分享,画面很棒,不知道情节怎么样下来看看

wxlwxl130 2010-12-8 23:35

现在汉化漫画真的是越来越少了,国内河蟹神兽太强大

rahla 2010-12-8 23:46

不是河蟹大神厉害啊,是国内汉化环境太差
反倒是英语汉化吃香

ordinateur 2010-12-9 00:46

汉化+巨乳 楼主能搞到也属不易
国内的汉化组越来越做不下去了 河蟹大神威武啊

jiliilsil 2010-12-9 02:23

画风挺喜欢,3L的剧情介绍更是给力啊!!

下载了,感谢楼主和3L.

a656636022 2010-12-9 02:36

为什么总是看不见预览图片啊,是不是要挂代理?

16885566 2010-12-9 02:42

汉化必须感谢分享
第一本和第三本可以 巨乳校园制服
第二本口重啊好像

adansel 2010-12-9 03:10

无码的,河蟹啥都不要啊,大大分享的这个好东西,我来加速了~

zqm123456 2010-12-9 05:03

汉化的漫画 我就喜欢
不然日文都不知道自己在看什么,打酱油似的 支持了

hentai244 2010-12-9 05:15

第一个是不是会长是女仆打人的同人啊 没看过其他两个 谢楼主分享

olemilan 2010-12-9 05:22

现在愿意分流的汉化组越来越少了,很多都是禁止分流,只有小部分人有,这年头有一本中漫真不容易,感谢一下楼主

eroman 2010-12-9 05:49

这3本漫画都没看过,汉化组辛苦了,红心送上,谢谢分享

16715419 2010-12-9 06:11

这卡通画的风格还不错 是我喜欢的类型
不过楼主啊 这是漫画吧 怎么说是无码卡通...漫画就支持下吧 如果是卡通就好了

懒懒的虫 2010-12-9 07:17

好东西啊,最喜欢汉化的漫画了,非常感谢楼主的分享啊!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 汉化3本