查看完整版本: [12月新番][次元字幕组][爱妻日記][RV10](704X396)

nanananana 2010-12-25 22:17

[12月新番][次元字幕组][爱妻日記][RV10](704X396)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mhj123456 2010-12-25 22:18

很有爱的的样子 感谢分享 我就不客气的收下了:flower

a160989265 2010-12-25 22:20

这么快就出 字幕了~,次元还是给力啊:excellence

ty0125 2010-12-25 22:20

是痴女人妻啊~女主角不错~
比较喜欢无码的~纯支持了

hzh13502291895 2010-12-25 22:20

画风挺不错的样子,就是不知道有没有剧情的

liai6613339 2010-12-25 22:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qq420920512 2010-12-25 22:23

真迅速要  在睡觉前还这么给力  谢谢楼主

1987freedom 2010-12-25 22:24

次元太给力了,谢谢你们,不过希望你们多注意点,毕竟有寻狐的前车之鉴。

shong450 2010-12-25 22:24

12月的新番啊 期待动画的素质 看女主角的画风还不错啊 话说(黑暗圣经)还不出下一部吗?:excellence

xiaochangge 2010-12-25 22:26

好快,次元的兄弟们辛苦了,俺啥都不说了,支持你们

gaopengxl 2010-12-25 22:26

字幕出的如此快,太给力了,必须支持啊。新番就是爽。

银古 2010-12-25 22:27

次元每次都是最快的啊,真是给力,感谢字幕组分享啊,这部动画还是比价喜欢的那一种

myxweb 2010-12-25 22:27

次元翻译的好快啊,看封面应该内容应该不差

extre 2010-12-25 22:27

字母组真快,先收下来看看啦,希望质量不错

我是好人啊 2010-12-25 22:28

虽然片子出完了 但是字幕组还是给力啊 这么快就出熟肉了

千手观阴 2010-12-25 22:28

12月的新番,肉感很足啊,不知道有没有NTR剧情。

kmanwang1 2010-12-25 22:29

感谢楼主分享,但是还请楼主补种啊,速度不快

8991211 2010-12-25 22:29

跪求 另外2部新番~!:cry  大大,麻烦在继续发哈~!

losmyth 2010-12-25 22:30

次元继续神速中,今天还有一个作品哦,加油

jinkaishishen 2010-12-25 22:31

看眼神确实好诱人,下下来看看:teeth
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [12月新番][次元字幕组][爱妻日記][RV10](704X396)