查看完整版本: [JJ.Sub][12月新番] MY BLOW JOBER ACT 7[RMVB][704x396]

有马丶 2011-1-2 16:25

[JJ.Sub][12月新番] MY BLOW JOBER ACT 7[RMVB][704x396]

[size=13px]【動畫名稱】:ストリンジェンド~エンジェルたちのプライベートレッスン~MY BLOW JOBER ACT.7
【檔案格式】:rmvb         
【動畫大小】:126MB                        
【語音字幕】:日語發音 中文字幕
【是否有碼】:有码
【图片预览】:有 在下面
[img]http://www.upload3r.com/serve/311210/1293854340.jpg[/img]

[color=Red]PS:JJ.SUB祝贺全体热爱动漫的朋友们新年快乐! 2011年身体健康,万事如意,家庭和睦,网监死光!
PS2:这次翻译吐槽的可能过多,希望大家谅解,下次我去K他。

本字幕组不追求速度,不追求成就,只追求精品![color=Blue]本字幕的存在只为了你们。[/color]
[/color][/size]

我擦嘞 2011-1-2 16:28

字幕组终于来了,还抢到了沙发,太走运了,谢谢lz:excellence

leiyinfls 2011-1-2 16:28

真没想到这部肉感十足的动画还没结束。
谢谢节日里的字幕组。

lj64830139 2011-1-2 16:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

我唯一 2011-1-2 16:29

终于等到了 感谢LZ 我的最爱 世徒啊 红心送上。

abc304711 2011-1-2 16:30

有字幕的就是经典啊,而且画风我也喜欢哈:excellence

kirayamato. 2011-1-2 16:30

实在感谢字幕组啊,让所有喜爱世徒系列动画的朋友们在元旦的节假日里能够欣赏到这部精彩的作品!

dolphinjie 2011-1-2 16:31

7都出了,就是不知道什么能看上无码的,最近无码的出的越来越少了

yscu300000 2011-1-2 16:31

让我来看看!!!!!!!!!

流星晨 2011-1-2 16:31

这个片子出了老久了竟然还没完,都快忘了以前的剧情了,话说这个风格很不错,女的都很性感

zhaozhaozhe 2011-1-2 16:31

能出来就万幸了,字幕组要加油啊.坚持到底.

zm19820409 2011-1-2 16:32

新年到了大家都休息了,想不到还有人在岗位上奋斗啊。

lidanadach 2011-1-2 16:33

飘柔去发洗屑水 2011-1-2 16:37

感谢字幕组,这么快又把最新的动画翻译好了:excellence

seawear 2011-1-2 16:43

kq785214 2011-1-2 16:45

仕舞妻 ~姉妹妻3 :cry 期待RMVB的格式的字幕

games0 2011-1-2 16:45

很不错的动画篇,如果现实生活中也有这种学校,应该也很不错,同时也很感谢JJ字幕组的辛勤劳作。

344242883 2011-1-2 16:46

LZ  种子无效   请检查一下吧   现在很着急很想下这个啊

lory2002 2011-1-2 16:49

支持奋斗在火线上的字幕组你们是英雄。是狼群的福音。现在就剩下你们和次元了。要顶主啊大大们。啥也不说了你们是最棒的。:excellence

tzxsendoh 2011-1-2 16:50

这么快就有字幕版放出了。没想到元旦期间就能看到,实在是要感谢汉化组呀。红心送上。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [JJ.Sub][12月新番] MY BLOW JOBER ACT 7[RMVB][704x396]