查看完整版本: ★★★【分享收藏】--101--幼なじみと同級生

CapYss 2011-1-8 11:54

★★★【分享收藏】--101--幼なじみと同級生

【动画名称】:幼なじみと同級生
【文件大小】:220M
【动画集数】:2集
【动画格式】:RMVB
【語音字幕】:日语/中字
【做种时间】:3种砍档即闪
【有码无码】:有
【图片预览】:
[img]http://sadpanda.us/images/336074-5ZUAW0O.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/336076-GZMU208.jpg[/img]

[table=98%,yellow][tr][td]
[align=center][color=Blue][size=6][b]如果觉得片子不错的话请点击下右上角的[img]http://img.nattawat.org/images/9466vkbxw5dt7z1ltdw.jpg[/img]支持一下!
您的支持将会是我发片的最佳动力!求精--450红心!!![/b][/size][/align][/color][/td][/tr][/table]

[[i] 本帖最后由 CapYss 于 2011-1-8 12:23 编辑 [/i]]

zzzxcgvvs 2011-1-8 12:07

蘿莉大好

不錯的畫風.但是貌似死種了....能麻煩板大看一下嗎
感謝

mrlolo 2011-1-8 12:22

哇,好片啊,下下看,应该是不错。:teeth

phenixwkhwq 2011-1-8 12:32

种子好像挂了,下载没反应啊,楼主检查一下

as609982473 2011-1-8 12:34

画风不错,果断下载:excellence :excellence

升华眼泪后 2011-1-8 12:35

好长时间没看到楼主发帖了,这次又收集了很多部吧?以前的老物从楼主的帖子里收集了不少,可以说楼主的帖子就是收藏人士的最爱,很感谢啊,这次又开始了,不过有个小请求,就是有没有対魔忍系列啊?要是有的话就太棒了,因为找了那部好久的说~最后红心送上,楼主辛苦了

luokun_xhu 2011-1-8 12:36

值得收藏啊,这种我很喜欢,谢谢分享。:excellence

lovingcoca 2011-1-8 13:14

经典之作呀,不过好像是下不了了

xehsdio 2011-1-8 13:17

回复 1楼 的帖子

老片  支持一下       貌似看过 画面不像图那么好

sonytom163 2011-1-8 13:29

楼主收集的老物好多啊,刚好可以补齐,不错

owang373 2011-1-8 13:42

以前看过,好早的片子,不过讲的内容都忘了,下来收藏好了.

小香舌儿 2011-1-8 13:44

经典中的经典,虽然已经有了,但是还是支持一下楼主

z1095676218 2011-1-8 13:48

画风很不错,很值得下载来看

owenzhang 2011-1-8 13:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ycydzaizai 2011-1-8 14:04

这个片子拍得很唯美啊,看上去给人的感觉非常之好,多谢楼主提供材料。

sweetdream 2011-1-8 14:15

毫无疑问这是相当经典的一部调教片,女主从清纯变到无比YD想想都硬了

qingge104 2011-1-8 14:20

同級生应该是好早以前的动画了吧.

格雷红茶 2011-1-8 15:04

貌似是老物啊
怎么还是有码的
无所谓了还是谢谢了

dubois4 2011-1-8 15:08

看起來挺不錯看得呢 非常感謝您 來下載來看看

rsrm1987 2011-1-8 15:14

有这么奶大的萝莉嘛,童颜巨乳也不是这么弄的嘛
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: ★★★【分享收藏】--101--幼なじみと同級生