查看完整版本: [高清收藏版][JJ.Sub][VANILLA]擬態催眠 前編[720×480][480P][MKV].mkv

有马丶 2011-1-19 13:12

[高清收藏版][JJ.Sub][VANILLA]擬態催眠 前編[720×480][480P][MKV].mkv

【影片名称】:擬態催眠 前編(720x480)
【影片大小】:149MB
【影片格式】:mkv
【影片语音】:中字\日语
【是否有码】:有
【图片预览】:[img]http://www13.picfront.org/token/7RJK/2011/01/19/1912655.jpg[/img]

[color=Red]由于里番片源不同于新番的片源。没有1280×720的720P片源,有马想将其压制成高质量的也压制不起,720×480的有马已经竭尽全力的压制成小容量的MKV。JJ.SUB,一直致力于高品质视频的制作。
希望大家继续支持JJ.SUB。
[/color]

[[i] 本帖最后由 亚の夜 于 2011-1-19 15:31 编辑 [/i]]

wf158336548 2011-1-19 13:31

终于出带字幕的了谢谢LZ这么快的发出来,带回去欣赏拉:teeth

iceliuxing 2011-1-19 13:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bloodcomeout06 2011-1-19 13:40

图片挂了,LZ需要一个稳定的图床啊,可以参考置顶

傾奇者 2011-1-19 14:13

这个图床不是稳不稳定的问题了。完全打不开。

tt19871987 2011-1-19 14:20

名字看起来不错 催眠系列 可惜看不到图!

170601009 2011-1-19 14:37

我没看过这个啊,LZ你的图看不见了,就不下了,不知道里面内容

lzpf911 2011-1-19 14:48

带字幕的哦 找了好长时间呢 恩 貌似图看不到 挂了吧

黑v洞 2011-1-19 16:02

很不错的片子,人物和画面都漂亮。但是有码就纯支持了。

pxiansheng 2011-1-19 16:15

没看过漫画 就去下了下 晕死 被外星人抓走改造了JJ 哪个看了真的是无法想象哪个是JJ 啊 整个一触手啊 觉得像是在看触手系的 有点接受不了啊

lbazero 2011-1-19 16:47

图挂了~没看过~偶也喜欢这类型的而且有字幕的~

huangzihu 2011-1-19 16:50

新片终于来了  等好久了   现在越来越慢了

xf05065 2011-1-19 17:22

这个片没看过,看前面的介绍感觉应该还可以吧,但可惜有码,无码就好了。

DLAM1940 2011-1-19 17:43

MKV的有的转换软件无法识别ass特效,挺无奈的

179845987 2011-1-19 18:06

图挂了,不过是高清版就得.支持JJ.SUB制作

zdwzdw 2011-1-19 18:07

此作画风个人认为很不错,声优也算比较给力再加上清晰度高何有不下之理??

奥义很爽 2011-1-19 18:11

高清的收藏用了 字幕组真用心

svg 2011-1-19 18:13

哇!高清版绝对支持,希望JJ.Sub继续努力~!

948225294 2011-1-19 18:46

确实高清的很不错,支持JJ.sub希望你们再接再厉~

wy239648908 2011-1-19 18:49

怎么看不见图片啊?是我的问题还是你的问题啊?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [高清收藏版][JJ.Sub][VANILLA]擬態催眠 前編[720×480][480P][MKV].mkv