查看完整版本: 恥辱監禁 ~堕ちた天使たち~

qwert01 2011-3-20 13:24

恥辱監禁 ~堕ちた天使たち~

【動畫名稱】:恥辱監禁 ~堕ちた天使たち~
【檔案格式】:RMVB
【動畫大小】:118MB
【動畫長度】:1集 每集36分钟
【語音字幕】:日語中文字幕
【是否有碼】:有码
【图片预览】: 有
[img]http://sadpanda.us/images/402722-246JGKK.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/402724-EI85L77.jpg[/img]

yxmonline 2011-3-20 13:36

基本上都是没看过的老片合集  很谢谢了!!  呵呵  希望继续更新

snowhude01 2011-3-20 13:47

哇,好老的动画,呵呵,没想到楼主还有保存啊?感谢,红心送上

fanyifei 2011-3-20 13:57

监禁类型的,只要不是重口味都喜欢!下来看看咯

夜之神 2011-3-20 14:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kirayamato. 2011-3-20 14:22

看封面该动画应该是重口味类型的作品,而且还有护士这类的制服诱惑,实在是让充满了幻想啊,所以绝对不能错过这部作品啊!!!

jmadjl 2011-3-20 14:31

怎么我感觉好想老片子是的,动画太好看了,又不清晰!

a156430 2011-3-20 14:32

画风好古朴啊而且看上去还是重口味啊这不是我的菜啊纠结

wzx83814041 2011-3-20 14:46

对于老的片子来说。封面的画质好的,动画的画质不一定好。但是如果封面画质也不怎么样的话,那动画的画质就。。

jyonline2002 2011-3-20 14:47

看畫風好像有點老, 不過sm不適合我, 支持一下

lixiayu 2011-3-20 15:05

楼主今天专发老物啊,许多都已有,纯支持了。

lovinghuazi 2011-3-20 15:05

SM 而且口味不是十分重的很少啊 看封面 画风还不错 收下了

塔那X托斯 2011-3-20 15:45

各种老片子啊~~~谢谢楼主啦~~~~:excellence

a7721698 2011-3-20 15:48

护士,耻辱监禁调教,老物又何妨!

whistlecx 2011-3-20 15:53

看封面感觉是很老的动画 不过剧情应该不错 下来看看

diyutianshi4911 2011-3-20 15:53

lz难道是传说中的H漫骨灰级爱好者   箱底很厚啊   套鼓出的东东好不错

xiongyun22 2011-3-20 15:58

虽然是老片 但是看起来好像不错 貌似有女女 支持一下

superaha 2011-3-20 16:27

可惜了,是有码的,SM类偶尔看看,多谢了

draconyoung 2011-3-20 16:32

没看过啊,感谢lz的分享,希望能再接再厉。

jksy000 2011-3-20 16:33

调教类。制服类。感觉看起来都不错啊!怎么封面的男主角是个老头呢?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 恥辱監禁 ~堕ちた天使たち~