查看完整版本: [梦咲三十郎] 调教学园1-3

1anc 2011-5-22 11:45

[梦咲三十郎] 调教学园1-3

【漫畫名称】: [梦咲三十郎] 调教学园1-3

【漫畫語言】: 中文

【漫畫格式】: JPG

【漫畫大小】: 174M

【是否有码】: 无码

【做种时间】: 中午12点到晚上12点

【封面預覽】: 如下圖

[img]http://www.upload3r.com/serve/210511/1306032750.jpg[/img]

[img]http://www.upload3r.com/serve/210511/1306032773.jpg[/img]

[img]http://www.upload3r.com/serve/210511/1306032799.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 1anc 于 2011-5-22 11:51 编辑 [/i]]

sea821117 2011-5-22 11:53

画风很喜欢  感谢 送个红心给你:excellence

gncz 2011-5-22 12:17

喜欢这样的画风,希望情节够吸引人:teeth

918815 2011-5-22 12:20

调教类的就是喜欢啊先收下拉:excellence

征服~御姐 2011-5-22 12:26

梦咲三十郎他的画风看了就知道,是个画风很不错的画家,调教学园就是他的代表作品。
支持楼主,但愿调教学园2和3也是汉化玩的了。

qq420920512 2011-5-22 12:37

调教系列 真不错 看那上的MM也不错
点个红心收下了:excellence

升华眼泪后 2011-5-22 12:56

以前收过了就是第三部没有汉化版本的,不知道楼主这版有没有全部汉化,不管怎样,感谢楼主分享,辛苦了。红心送上

wsdsl001001 2011-5-22 13:10

童颜,爆乳,群交,学生妹,四大特点集中在一起让人无比的鸡动,这在现实生活中几乎是不可能出现的,难怪现在有娶漫画少女为妻的人了。叫我对现实的贫乳MM也会失去性趣的。

hao459659261 2011-5-22 13:31

我只有第一本,没想到还有两本没收啊,感谢楼主分享

草泥马军团长 2011-5-22 14:03

好物啊 终于找到了 感谢LZ啊~~~~~

az127288 2011-5-22 14:09

梦咲三十郎的漫画不错,收下中文看看:excellence

345383415 2011-5-22 14:12

最近才开始看漫画 第一次碰到这么好的东西!谢谢楼主:excellence   给个红心

jldfhzk 2011-5-22 14:14

终于 都收集全了 题材  风格 情节我都很喜欢 谢谢

modaye2shi 2011-5-22 14:17

哇,真是个好东东,本人很喜欢这种类型的风格

qingyingdf 2011-5-22 14:18

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

thundertianya 2011-5-22 14:34

看画风很卡哇伊呢?不过好像有格子的?

john2222 2011-5-22 14:41

十三郎出品,必属佳品,支持楼主,mm们大胆牛逼,谢谢

god152031 2011-5-22 16:12

太棒拉,就是要这样的,感谢楼主分享啊,非常给力

unnamedpx 2011-5-22 16:22

调教类的我最喜欢了,画风也不错,收下了,谢谢楼主分享!!

wangfengtc 2011-5-22 16:28

此人的漫画没怎么听说过。画风也很眼生。难道是个新人
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [梦咲三十郎] 调教学园1-3