查看完整版本: Lingeries Office(内衣办公室)[1-3全]已重新上传附件

jingyang 2007-3-1 10:17

Lingeries Office(内衣办公室)[1-3全]已重新上传附件

[pp=创世の大天使][size=4][color=black] 测试可下,三天后测试有种加分,感谢兄弟对本论坛的支持![/pp]
[size=3]大家的红心是我发片的最大动力,请发红心支持我。[/size]

【影片名称】:Lingeries Office(内衣办公室)[1-3全]
【影片大小】:240MB
【影片格式】:rmvb
【播放时间】:85分钟
【是否有码】:无修正
【做种时间】:三天(早8点半,晚十点半)或出5种
【画面质量】:清晰
【片子字幕】:中文
【图片预览】:[img]http://image.vodconcepts.com/image/cover/260/26041.cover.jpg[/img]

[img]http://67.15.8.47/mvsite/H8/Mv_apple9969/LingesOffice/more1.jpg[/img]

[size=6]小弟初到论坛,由于发错格式,只好重新上传附件。希望大家能给我一个机会,我在这里真诚的对大家道歉!(附件已经重新上传了)[/size]

[[i] 本帖最后由 创世の大天使 于 2007-3-1 07:44 PM 编辑 [/i]]

2sexc4u 2007-3-1 10:24

谢谢了.推一个@:s_8:

nswd 2007-3-1 10:28

看来是部不错的片子,谢谢楼主发片。

jingyang 2007-3-1 10:31

小弟第一次做种,难免有些不懂之处。请大家多多指教。如果下不了的加我QQ

oh_777 2007-3-1 11:31

这片子不错的阿,以前只看过有码版的,谢谢LZ分享啊~

czb2czb2 2007-3-1 11:34

~~~楼主 辛苦啦 没看过 ~~下来看看 谢谢分享~!~:lol: :lol:

kaysong 2007-3-1 12:00

楼上说的对呢
以前只看过有码的
谢楼主啦

Rockymai 2007-3-1 12:14

超级棒的无码卡通啊
强力支持

kiringal 2007-3-1 12:24

经典的片子啊,谢谢楼主分享~

bluewelk 2007-3-1 12:28

不错,是新片子,下了:D :D

kittying 2007-3-1 13:41

已经下了,谢谢楼主提供。我很喜欢这类风格的。

zhyxu 2007-3-1 14:38

我喜欢这类片子,谢谢楼主

天下 2007-3-1 14:46

看图片就很不错啊,谢谢楼主.顶

oyr 2007-3-1 15:45

这个比较老了.最近也没什么好片了.

摧殘歲月 2007-3-1 16:12

雖然看過了~還是推一下吧  :mad:

super200 2007-3-1 17:33

我看过,这个还不错的,谢谢分享了

wild cat 2007-3-1 18:09

红心?我现在就想判你死刑.还红心!

KZOO 2007-3-1 20:34

感觉很不错啊!现在的卡通真是越来越真实了!支持支持

jingyang 2007-3-1 20:36

回17楼的斑竹:真的对不起啊,我才来论坛,不懂这里发帖的规矩。现在已经在斑竹的指导下更新附件了。

[[i] 本帖最后由 jingyanglf 于 2007-3-1 08:38 PM 编辑 [/i]]

yqah520 2007-3-1 20:45

不错不错,看起来很好而且是中文的,果然是好兄弟!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: Lingeries Office(内衣办公室)[1-3全]已重新上传附件