查看完整版本: [7月新番][次元字幕組]夢喰い~樟葉瑠美 調教編~[双格式选下]修复MP4画面比例问题

nanananana 2011-7-30 01:39

[7月新番][次元字幕組]夢喰い~樟葉瑠美 調教編~[双格式选下]修复MP4画面比例问题

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

juice123123 2011-7-30 01:47

终于等到了7月新片,感谢次元字幕组真是辛苦了,感谢楼主分享。:excellence

zm19820409 2011-7-30 01:48

好了,着月的好东西都没了,开始安心等下个月的了。

oneged 2011-7-30 01:52

那么快就做好字幕了。真厉害。谢谢你的分享啊、

batmanbeyond 2011-7-30 02:01

很喜欢身上写字的HENTAI,感谢分享有字幕版!

迷之熊猫人 2011-7-30 02:07

好一个次元。这次竟有如此效率。实位众狼友之福。

r5d1981 2011-7-30 02:08

次元速度好快啊,新番就放字幕了
:excellence :excellence

hhhacg 2011-7-30 02:08

临睡前上来看看,果然来对了,给力的高速三连发!

pp62 2011-7-30 02:13

哇 来的太快了吧 次元太给力了  各位大大辛苦了

香水梨 2011-7-30 02:21

神速 刚看到生肉 一回头次元就出熟肉了 感谢字幕组分享的说

jy2454472 2011-7-30 02:24

次元真给力啊,还好也没睡,很喜欢这部片子的人设

军火贩子 2011-7-30 02:25

这个东西的CG收过,很不错,谢谢字幕组!~

kanger 2011-7-30 02:28

封面的女主好像肉便器啊!真是让人遐想!感谢次元!

TerribleX 2011-7-30 02:35

7月新番终于出来了,看画风还不错,感谢字幕组的工作!

qq617434305 2011-7-30 02:40

7月份就期待这部动漫,支持了,我爱楼主,GOOD

shijie1616 2011-7-30 02:46

次元大神伟大加神速不解释,只能够深深的对次元的各位大神们说声辛苦您们,谢谢了!:excellence

pen098 2011-7-30 03:05

凌晨来发布?次元还是这么敬业啊。这部作品是我7月最期待的了,谢谢啦。

De哀伤 2011-7-30 03:15

感谢分享 好厉害 好给力 实在是太效率了

vlo7 2011-7-30 03:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ha11 2011-7-30 03:41

字幕组给力啊,我这多年的潜水党都被逼出来了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [7月新番][次元字幕組]夢喰い~樟葉瑠美 調教編~[双格式选下]修复MP4画面比例问题