查看完整版本: EDIT

demonblue 2011-8-3 19:05

EDIT

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

TOUSHIRO 2011-8-3 19:08

哇哦~绝对是我喜欢的类型了。
虽然以前不太知道这个作者,不过这次算见识到了
感谢分享!

kaneqidian 2011-8-3 19:09

话说长岛的漫画我还没看过来着,谢谢楼主啊,好东西收下了

kay3637 2011-8-3 19:09

画风还可以啊,一看就是很早的作品了,LZ总共有几本来着,能加个说明不

2037566 2011-8-3 19:17

大咪咪的让人看的真是给力,动画美女就是不错,感谢楼主分享

li87654321 2011-8-3 19:26

很喜欢他的作品了,人物`情节都算好的,收藏最好了。

王明哲 2011-8-3 19:37

见大奶就下是我的准则,楼主果然迎合了我们这些淫民的心理

shiyong123 2011-8-3 19:45

画风确实不错,在当时的时候应该算是佳作了,谢谢楼主分享

哔哔小子 2011-8-3 19:50

连着4张都是封面……我还以为会有出现漫画内容。从画风来看,人物很细腻

sweetdream 2011-8-3 19:53

好老的画风啊,不过人物刻画的还是很丰满的,那些有年头的作品一般剧情都很不错

初生小狼 2011-8-3 19:54

长岛超助的作品本人十分有爱,他以前的作品虽然汉化不少,不过希望有汉化组汉化他的新作品,楼主分享的几本日文还没收藏,谢谢分享啦

ahomadao 2011-8-3 19:58

长岛超助的痴女系作品可是一等一的,不过这几年好像不怎么画了?

hjslh8210 2011-8-3 20:32

半成熟风格的?不管哪种 画风好的就喜欢哈:teeth

232408190 2011-8-3 20:33

弱弱问下那个樱花街的第三集是不是中文的,前1和2集都已经有了就差个第3集,就是不知道是日文还是中文的?

heideng 2011-8-3 20:40

长岛超助的漫画只下过一本《櫻花街女神》,不管是剧情还是画风都挺不错的,感谢楼主放出的合集

alex8246 2011-8-3 20:43

看他的第一部是弓道MAN,十分搞笑而工口值满点!
画风虽然不细腻,但却有一种洒脱豪放之感。
如果看腻了铺天盖地的平庸H漫,再来看看此作者的作品。
那感觉大概是吃了几天斋后,忽然来上一口狗肉的感觉!

linjie1000 2011-8-3 20:46

作者画的女主角都是很主动的,身材像模特一样的美女!
画风还是很不错的,就是剧情有点离谱!

ikaros01 2011-8-3 21:12

回复 1楼 的帖子

虽然是没听说过的作者,不过看上去画风还不错,感谢分享!

qpflcm 2011-8-3 21:17

感谢楼主发的合集,只可惜都是封面,没有内容。

flylee888 2011-8-3 21:23

感谢楼主 我找了很久的长岛超助的 赶紧下来回顾回顾 呵呵
页: [1] 2 3
查看完整版本: EDIT