查看完整版本: 鬼点睛

寶貝 2011-8-5 11:14

鬼点睛

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yudw55888 2011-8-5 11:39

看画质好像很早以前的片,希望是经典。。。:teeth

az2731145 2011-8-5 11:39

一部很老旧风格的动画。故事剧情很不错,很久以前看过了。现在重新看下,挺怀念的。动画里,个人还是比较喜欢那个女警察的。:teeth

lss457 2011-8-5 11:49

elle327 2011-8-5 11:58

这是哪个年代的作品,那背部的纹身真是相当给力,呵呵

dgdrg 2011-8-5 12:20

很久以前的老片了,看过不过现在好像没印象了。

powerzzx123 2011-8-5 12:31

经典老物啊。值得回味。收藏了。支持楼主~

btbh 2011-8-5 12:33

这个剧情向的,非常不错。很久之前看过,很想重温下,谢谢楼主

iamwqr 2011-8-5 13:06

恩 的确是很老很经典的片子,雨夜捡回女孩 然后女孩后背的鬼 可以出来,后面夹杂着触须类的 画风嘛……怎么说呢 大概是89-95年的画风吧 推荐下一下 毕竟怎么说呢  至少以后一看 哦 这部经典片子 以前看过……

huajian76 2011-8-5 13:51

是部老片,但都是只闻其名,看了前面的回复好像是部经典
那就下来看看,既然下就先谢谢楼主,发片辛苦,红心一个。

zfotsl 2011-8-5 14:01

经典么?以前我看过一集,就不感兴趣了,或者当时我沒有认真看,但现在也不感兴趣,新番吸引些.

qq6718360 2011-8-5 15:56

好像是非常老的动漫了..不知道剧情怎么样,下来看看:teeth

silverbullet 2011-8-5 16:13

asdmdqs 2011-8-5 16:13

老片剧情向的上世纪画风很经典......

zch1986 2011-8-5 16:24

绝对的经典之作啊,剧情曲折,人设优秀,是在是喜欢的不得了,多亏楼主,我们又可回味一遍经典

lagex 2011-8-5 16:41

这片子我记得好多年前看过 现在正好回顾下,谢谢发片

wslyz1202 2011-8-5 16:46

无码的太好了,不过好像是老片,不知道爱不爱看啊

davidjsjs 2011-8-5 18:12

这个片子很不错的,我看过!!赞

ganfanpen 2011-8-5 18:27

剧情片,可以当香港的灵异三级片观赏
支持分享

kino1220 2011-8-5 19:02

经典老物啊,下下来在重温重温~
感谢LZ的分享,红心献上~