查看完整版本: li_wenjia@SIS@顔のない月 第5夜「彼岸花」

li_wenjia 2011-8-20 19:20

li_wenjia@SIS@顔のない月 第5夜「彼岸花」

【動畫名稱】: 顔のない月 第5夜「彼岸花」
【檔案格式】:RMVB
【動畫大小】:221MB
【動畫長度】:1集30分钟
【語音字幕】:日語 無字
【是否有碼】:無码  PS 前四夜的無码烂大街了 我就不多此一举了 字幕我实在懒得压了 对照着将就看吧
【图片预览】: 有
[img]http://img.a-gds.com/goods/69ksxa54251.jpg[/img]

要死一起死 2011-8-20 19:50

这部动画片好像是叫“无颜之月”吧,怎么成彼岸花了?

8594263 2011-8-20 19:52

“无颜之月”的 第5话 叫"彼岸花"

hackroot 2011-8-20 20:14

请求楼主补上前4话硬盘报废了收藏全没有了现在补源中:cry :cry

965717662 2011-8-20 20:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pai3341 2011-8-20 20:28

以前看过第5话的无码,后来一不小心删掉就找不到了,这次终于收集全了,多谢楼主啦。

p8563734 2011-8-20 20:31

这、这…这是何等的稀有啊!万分感谢楼主,无颜之月可是神物之一啊,这个一定要红心。

hz77662 2011-8-20 20:38

前面四集的种子有没有,补全就更好了,支持

jy02186569 2011-8-20 20:55

没脸的月亮是个好东西啊~
就是剧情有点看不懂...

啊不水 2011-8-20 20:59

一直都在找这部片 谢谢楼主 的分享 这是一部很好的片:teeth

skyworker503 2011-8-20 21:27

图片太少了,而且名字乱用哈,老大

liaozhikai0327 2011-8-20 21:44

很早就看了1234 一直都不知道还有个第五集
这下补上了
谢谢

YALXO 2011-8-20 21:47

无颜之月?看过了……一部很好的片片
不过没字幕就有点麻烦。

307466876 2011-8-20 22:13

老实说,俺是一点也不喜欢这部动画。平常的画风,虽然有点剧情,也是毫无新意可言。纯支持了。

lasia111 2011-8-20 22:17

谢谢楼主分享,大爱这个,有没有前面的4部呢
红星送上

shangkeshi 2011-8-20 22:41

之前都没收到无码版的,期待无颜月的无码全集
话说本人对巫女还是有爱的

SHENLANZHILAN 2011-8-20 23:18

无颜之月有收过,但是也被误散掉了啊,而且彼岸之花这才是头一朝知道,看来是修行不够啊。

黑暗神话 2011-8-20 23:59

无颜之月居然还有第五集 看来真的要收藏了。。。 但是为什么没有字幕 希望楼主顺道再发布一个字幕吧

sakuramoon 2011-8-21 00:01

刚翻了一下,我发现我的第五集是无码中字的:teeth  幸运。

Royalguard 2011-8-21 00:43

一到五的无码都有表示鸭梨不大,顺便支持一下
页: [1] 2 3
查看完整版本: li_wenjia@SIS@顔のない月 第5夜「彼岸花」