查看完整版本: li_wenjia@SIS@遊人ブランド

li_wenjia 2011-8-20 20:18

li_wenjia@SIS@遊人ブランド

【動畫名稱】: 遊人ブランド
【檔案格式】:AVI
【動畫大小】:408MB
【動畫長度】:1集45分钟
【語音字幕】:日語 無字
【是否有碼】:没露
【图片预览】: 有
[img]http://pc.lisren.jp/img.jpg?p=http%3A%2F%2Fimage.posren.com%2Fimg2%2F00182000%2F00181581%2F4.jpg[/img]

isin8803 2011-8-20 20:27

- -这部还真没见过 LZ多发点遊人的老物吧~收的不多~谢谢鸟

boyzfeng 2011-8-20 20:29

:teeth :teeth :teeth

57898069 2011-8-20 20:30

不知道游人还有动画出品啊,很怀念樱花通信~

紫菜蛋汤 2011-8-20 22:13

说实话,有人的作品里我个人还是最喜欢樱通信,可惜出的动画版本是剧情严重阉割加全年龄的,不得不说是个遗憾
lz这部应该是看上去挺眼熟的。。。

307466876 2011-8-20 22:20

LZ你的老物,还真不是一般多,一般的老丫。这部就,纯支持了。

wenjun880607 2011-8-20 22:52

游人的漫画一直是初中时代最喜欢的,不知道这部动画的漫画版我看过没,谢谢了

rouji2000 2011-8-20 22:58

这个是根据游人漫画改编的?儿时的回忆啊,那时少数接触的H漫

SIS新的开始 2011-8-20 23:22

很老的老物了吧,这个风格不是那么喜欢,就不收藏了。希望LZ多发发其他的片子

pockle0 2011-8-20 23:35

游人凭一部樱花通信将名字印在了许多少年们的脑中,可惜樱花通信之后的作品变现都很一般。

brian7 2011-8-20 23:48

封面很好看啊,但是从小图片的剧情来说还是无H特写镜头,不过还是比较适合我这个剧情流的

sakuramoon 2011-8-21 00:11

lz以前是卖碟的?90年代就开始收集h漫了?:excellence

wgf 2011-8-21 00:27

看到游人就想起樱花通信啊,现在的樱花通信都有粉笔擦过了,哎 还是怀念当年的书版本

balu2 2011-8-21 00:36

遊人?這名字在80年代可說是青少年ㄉ代名詞,真虧樓主有辦法收藏,佩服!:excellence

icetaizi5520 2011-8-21 00:40

这个是老物了吧·看画风像90年代的作品啊·纯支持下·:excellence

Royalguard 2011-8-21 00:49

这个老物就不收了,感觉不是我喜欢的类型,支持一下

justdk250 2011-8-21 01:09

看图片应该是好久以前的了吧,虽然对老片,但楼主的努力还是表示支持~加油~

suki1484 2011-8-21 02:23

游人的画风确实很不错~~以前看过他画得《樱花通信》,当然,那个不是很工口,人物也是浅仓南那般的少女~总之挺舒服的。感谢楼主的发片!

lsj1986216 2011-8-21 07:16

很老的老物了吧,这个风格不是那么喜欢,就不收藏了。希望LZ多发发其他的片子

zfotsl 2011-8-21 07:18

哗,多少年前的佳作,让我想起儿时看的动画片,质素也是一样高
页: [1] 2 3
查看完整版本: li_wenjia@SIS@遊人ブランド