查看完整版本: クライミライ(附:特典)[已出种]

bigoookkk 2011-9-15 16:58

クライミライ(附:特典)[已出种]

[size=5][color=RoyalBlue]动画格式:RMVB
特典:神目枫的黑暗未来
动画集数:3
做种时间:分享率达3
文件大小:280M
是否有码:无
图片预览: 有[/color][/size]
[img]http://sadpanda.us/images/655002-6NJM9JR.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/655003-U2MK1H4.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/655007-OLZNGFJ.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 bigoookkk 于 2011-9-15 19:06 编辑 [/i]]

吾乃御姐控 2011-9-15 17:08

看前面两幅重口味的封面感觉没看过,看了第三张图就想起来看过的,还是支持下,多谢了

heideng 2011-9-15 17:29

这部动画挺坑爹的,出完前两话眼看着就该女主受辱了,第三话迟迟不出,最后就出了一个5分钟的特典算给了一个交代

jia3bie 2011-9-15 18:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

727252536 2011-9-15 18:29

没看过!我砍着图感觉好乱哦!还是不要了:faint

wk860605 2011-9-15 18:33

找这部有一阵子了,今天总算有了,谢谢LZ了了我一个心结

best251222 2011-9-15 18:37

[六周年庆]sis交友日屄一夜情群现重新开放召集公狼淫屄 群号 41936066

经过三论坛网友特别是SIS网友要求交友肏B群再次开放QQ群招人:-群号 41936066

#本群特别欢迎那些丈夫满足不了你的少妇和高素质会调情的公狼!

hahaha006 2011-9-15 18:40

看着画风还可以,不知道有没有御姐啊……

840312 2011-9-15 18:51

又是一部新的动画大作,喜欢这虐待类的动画支持了!

flyinguverworld 2011-9-15 18:59

没看过  虽然有点重口味  但比较喜欢它的画风  很有FEEL

grayflame 2011-9-15 19:07

前两集都看过了~可愣是想不起来那个特典讲什么的了,还是有下载必要的~

lonely_[xj] 2011-9-15 19:13

mutao1986 2011-9-15 19:47

虽然是老片,但还是蛮经典的,特典没看过,正好下来看看

yuanwen80 2011-9-15 19:57

画面挺漂亮的。支持。但不这么喜欢虐的片子。

nishuone 2011-9-15 20:03

动画的有没有恐怖和强奸的啊,我喜欢看啊,感谢楼住!

zyn0805 2011-9-15 20:03

tc4632500 2011-9-15 20:18

看着图片好像看过 但是片名不熟悉 回去擦擦在下吧 现在纯支持了

傲娇双马尾 2011-9-15 20:23

恩~画风是咱喜欢的~不过喷射的场面是不是比较多啊...不太喜欢那个...
送LZ个红心了~

天地1 2011-9-15 20:44

好象前两集看过,特典应该没见过,多谢了。:excellence

070502014 2011-9-15 20:44

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: クライミライ(附:特典)[已出种]