查看完整版本: DYOGRAMMATON_ジオグラマトン(已出种)

bigoookkk 2011-10-1 09:10

DYOGRAMMATON_ジオグラマトン(已出种)

[size=5]国庆第一帖,出种接着来
PS迅雷用户高抬贵手啦,将原创几KB文件也下载了,现在卡在99.8出不了种
出种了还要发布的
动画格式:MKV
动画集数:2
做种时间:5种
文件大小:160M
是否有码:无
图片预览: 有[/size]
[img]http://sadpanda.us/images/677083-XG1URXT.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/677084-3U4ISYD.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 bigoookkk 于 2011-10-1 11:00 编辑 [/i]]

narutocpw 2011-10-1 09:26

呵呵

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊   传说中的沙发   我我我:cry

zhanggagn 2011-10-1 09:30

哭哦,还说下来看看,结果没种子了,真可惜呀

cherry01 2011-10-1 09:39

这好像是很久很久很久以前的片子吧,画风感觉80年代。。

空猞猁 2011-10-1 09:52

回复 1楼 的帖子

下来看看,画风不是特别喜欢,第个封面感觉还不错:smoke

mosijidun 2011-10-1 10:00

没有截图吗?看封面像新片子,无码的,威武!

小小灰兔 2011-10-1 10:01

这片没什么印象啊  下来看看再说  红心送上

liuyifengi09vc 2011-10-1 10:03

国庆快乐。

祝各位狼友国庆快乐,:teeth 。
杯具...今天我下载东西怎么那么慢啊:faint ?

1987709394 2011-10-1 10:25

新番吗,下来看看,看图似乎不错。:excellence :excellence

问苍天 2011-10-1 10:47

不管看没看过,国庆第一帖还是要支持一滴:teeth

x_killua 2011-10-1 10:56

好像没有看过``下来看看``:excellence

elle327 2011-10-1 10:59

是MKV格式的,但怎么这么小呢……应该不是高清的吧

hjjalex3 2011-10-1 11:04

看封面不错 不知道是不是新番啊 如果是就好了

qq84807677 2011-10-1 11:04

好东西:excellence :excellence :excellence

iop332211 2011-10-1 11:12

这好像是以前的片子吧    支持下。。。。。

soltek1 2011-10-1 11:15

这属于什么类型的,熟女最好:s_2: :s_2:

diwji2 2011-10-1 11:15

先祝lz节日快乐
画面很不错,很漂亮,很喜欢喔:excellence

ddrmaxsaaa 2011-10-1 11:21

什么意思,将原创的几kb下了,是指把那些小文件也一并下载吗?

bbsk 2011-10-1 11:23

大过节的,谢谢楼主发新片!萝莉片,不错不错!

jnyd625 2011-10-1 11:24

画风很漂亮

女主角看起来很萌

支持一下
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: DYOGRAMMATON_ジオグラマトン(已出种)