查看完整版本: HHH_トリプルエッチ(已出种)

bigoookkk 2011-10-3 12:53

HHH_トリプルエッチ(已出种)

国庆第㈩⑤贴
动画格式:rmvb
动画集数:2
做种时间:5种
是否字幕:中文字幕
文件大小:155M
是否有码:有
图片预览: 有
[img]http://sadpanda.us/images/680563-I1SXC42.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/680564-X7CK562.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 bigoookkk 于 2011-10-3 16:30 编辑 [/i]]

qq420920512 2011-10-3 12:56

这不是今年的片子 出了蛮就了  看过漫画后觉得动漫 的剧情少掉太多了   实在不好看

tim95272 2011-10-3 12:57

这个乳房也太夸张了,快赶上漫画里,就不下来

364587689 2011-10-3 15:38

这是H嘛?好大的奶奶。。。看的人直兴奋....

wudixxz 2011-10-3 16:54

什么时候出得第2集啊.怎么不知道.. 马上下来看先在说.不废话

yoshicn 2011-10-3 19:15

乳此丰满 实在是很诱人的介绍封面 谢谢分享此佳作

709394XIAO 2011-10-3 19:53

第二个封面的看过 觉得很不错 看看第一封面的 谢谢楼主:excellence

549922064 2011-10-3 22:21

爆乳系列,不错噢,还算比较喜欢的,谢谢啦

245249637 2011-10-3 23:18

这片子的漫画看过!还可以,就是乳大得过了,不是太喜欢!!

maxglass27 2011-10-3 23:32

这片子的漫画看过!还可以,就是乳大得过了,不是太喜欢!!

xxy89373260 2011-10-4 00:05

看画面是小萝莉 就是奶子太大了 纯支持 红心送上

ran831 2011-10-4 00:44

漫画已经看过了,动画的宣传和漫画差不多啊,以爆乳取胜

hakulee 2011-10-4 00:52

老实说真的没看过,先不方便发表什么言论,只是觉得人设不错·。

wow1 2011-10-4 04:49

终于等到字幕了 这部动画看上去很给力啊 :excellence
女主角太YD了

plzzy2010 2011-10-4 05:30

这两部都已经收藏了个人还是比较喜欢第一个,人物丰满而且剧情挺搞笑的建议大家都看看

lchzjl 2011-10-4 09:02

回复 1楼 的帖子

看起来是非常肉的H动画 内容也应该不错 感谢楼主辛苦上传

空格君 2011-10-4 09:21

总算把RMVB的等来,之前下的是AVI,MP4放不了,伤心

pandapang 2011-10-4 09:47

非常喜欢的风格,很丰满。谢谢LZ分享了。

lovecccc 2011-10-4 10:08

Distance的肉肉风格比较喜欢,而且剧情也不错,关键是交合细节描绘很仔细

glx123 2011-10-4 10:29

吸引人的是其身材,还是有看头的。:teeth
页: [1] 2
查看完整版本: HHH_トリプルエッチ(已出种)