查看完整版本: [庆十一][亂母性 創刊合併9月號]rennek@www.sis001.com

rennek 2011-10-5 08:27

[庆十一][亂母性 創刊合併9月號]rennek@www.sis001.com

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

suibiankankanka 2011-10-5 09:09

呵呵,这个专题不错,熟女控的福音! 上次8月号就第一时间下了.没想到9月号更快!

ooki 2011-10-5 10:11

从看到预告图片 一直就非常期待着快点出 终于等到了谢谢楼主:s_2:

zxj1981best 2011-10-5 10:27

这个系列的不错 没有达人给翻一下吗   这个还是看情节的好

ssljw411 2011-10-5 11:27

杂志一般汉化的都少 尤其是创刊阶段 漫画比较杂 翻译起来殊为不易 页数也多的 一个汉化组多人协作也得3月功夫呢

xjhwww 2011-10-5 11:29

非常奇怪,今天的帖子,有100个链接,没有数据下载?为什么啊

hxwhlz 2011-10-5 11:47

太好了,创刊号的种子下不了,以为没机会看了,现在可以一次看两期,实在太棒了。
很喜欢这种题材,希望继续上传!

zbw19890410 2011-10-5 12:38

看看都不行郁闷:faint

wugui6413 2011-10-5 13:19

果然不错 支持下 大家顶起  :excellence

tay12345678 2011-10-5 13:23

这个东西什么都好 就是日文和那作品太短还没过瘾就没了

sunleio 2011-10-5 13:26

唯一的遗憾就是日文了,要是有中文的话,会更让人心情沸腾的:teeth

threebox 2011-10-5 13:33

和前几次一样,没有速度.不论什么时候...

li87654321 2011-10-5 13:44

这个刊物不错,希望不要断更了,给力啊,收下了。

longzhukan 2011-10-5 14:23

9月份的封面太诱惑了,让人把持不住啊:excellence

shyou111 2011-10-5 15:01

xuxiangqd 2011-10-5 15:06

东西感觉是不错的,不过不知道为啥就是没有速度,奇怪了

82919079 2011-10-5 15:18

下了8月份的。感觉没想象中的完美。不知道9月份呢的怎么样,看了封面 ,画风还是不错的。

13661774369 2011-10-5 15:30

熟女系漫画个人比较喜欢艶々、山文京伝 为什么没有下载速度:cry

夜之神 2011-10-5 15:43

邪恶光环 2011-10-5 16:13

我就郁闷了,为什么旋风下的时候没资源?下都下不出来。
页: [1] 2
查看完整版本: [庆十一][亂母性 創刊合併9月號]rennek@www.sis001.com