查看完整版本: [原创分享为人人]290543891@www.sis001.com@放课後2(中文字幕)

290543891 2011-10-21 12:58

[原创分享为人人]290543891@www.sis001.com@放课後2(中文字幕)

【動畫名稱】:[原创分享为人人]290543891@www.sis001.com@放课後2(中文字幕)
【檔案格式】:RMVB
【動畫大小】:234M
【動畫長度】:2集
【語音字幕】:日語 中文字幕
【是否有碼】:无码
【图片预览】: 有
[img]http://img60.icioq.com/201001/2884320100112152707.jpg[/img]
[img]http://img60.icioq.com/201001/1132020100112152707.jpg[/img]
[img]http://img60.icioq.com/201001/1998720100112152707.jpg[/img]

cailijun602 2011-10-21 13:10

虽然是老片了,不过很经典~~  下了先。。:excellence

9412706 2011-10-21 15:51

:huffy 到底有码还是无码啊,影片信息写的是无码,但是图片上有码

mj19860725 2011-10-21 18:07

啊啊,孤陋寡闻了啊,一直不知道这部是有无码版的啊!感谢楼主了

zx34119795 2011-10-21 18:54

我觉得这个NTR的很经典啊 特别是两姐妹的那一集 感觉有的像那个 堕落姬骑士 的感觉

diabolicly 2011-10-21 19:44

说是无码,但是为何预览上是有码的?标题党吗

素盏 2011-10-21 20:10

放课后系列我觉得这个最棒~~特别是第二集~~~但是感觉两集之间没有关联性

speed_6100 2011-10-21 20:21

这部的上卷跟下卷画风不一样的,应该还没有无码版的吧

zaijian081126 2011-10-21 20:48

最喜欢动漫了,特别是无码的,。我从好久就开始收集无码的动漫了,这个竟然还没有看过,虽然是老片,不过看图片应该很好的,也期待有更多的无码动漫,谢谢楼主!:excellence

phoenix039 2011-10-21 21:09

这个有了,很不错的动画,各种给力。细节刻画到位

phoenix039 2011-10-21 21:10

这个有了,很不错的动画,各种给力。细节刻画到位

jugae 2011-10-21 21:21

这个是标题党,还没听过放课后2有无码的,想看无码的人可以不用下了.

zaijian081126 2011-10-21 21:55

楼主是不是发错了,我下完看了一下是有码的,怎么回事啊?

無敵呆呆龍 2011-10-21 22:08

绝对的标题党,这个动漫就没出过无码的,不下了 浪费时间!

h451543688 2011-10-21 22:47

什么叫无码?明目张胆的骗人。有意义吗?鄙视你兰洲

l406898677 2011-10-21 23:23

其实是有码的吧?不过还是很经典的。这个系列我应该是看过了的

sh6675 2011-10-22 03:23

看过放学后第一部很不错 就是男老师长得很猥琐还是眼睛男 看看第二部哈

xuyifeng 2011-10-22 05:17

LZ在耍人吧,我怎么不知道这部片子出过无码的。
太小看我们观众了吧。

kevinlaw 2011-10-22 09:07

好久没有看到这么吸引我的动漫了,有种想成为男主角的冲动!

windtunnel0078 2011-10-22 09:17

到底有码还是无码啊,影片信息写的是无码,但是图片上有码
页: [1] 2 3
查看完整版本: [原创分享为人人]290543891@www.sis001.com@放课後2(中文字幕)