查看完整版本: 堕天使たちの鎮魂歌(中文)

1394585366 2011-11-1 18:55

堕天使たちの鎮魂歌(中文)

【漫畫名称】: 堕天使たちの鎮魂歌

【漫畫語言】: 中文

【漫畫格式】: JPG

【漫畫大小】: 32M

【是否有码】: 无码

【做种时间】: 每天晚10点-早上9点

【封面預覽】: 如下

[img]http://i.upload3r.com/NIzH.jpg[/img]
[img]http://i.upload3r.com/ZGJj.jpg[/img]

WQQH 2011-11-1 21:29

还没有别人回复,看来我是第一个,红心也有

hy15606229 2011-11-1 22:16

图挂了吧????什么内容都看不到,不过还是谢谢LZ分享,希望赶紧把图补上

emailfxb 2011-11-1 23:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

香港晚安 2011-11-2 00:09

这个漫画还不错的,以前好像看过了,给点支持LZ

黑夜白月 2011-11-2 00:16

画工不错,女主角很淫荡,必须下载来欣赏欣赏.

其实很强力 2011-11-2 02:19

画风相当赞的说,还是触手系的,下来收藏 感谢分享

lailaiququ2010 2011-11-2 07:56

虽然不知道作者是谁,不过画风相当的不错,人物显得相当的修长啊。

b19380 2011-11-2 09:00

看到镇魂歌。。  就想到以前有个东京镇魂歌 可惜没完结 诶 漫画什么的 不是很感兴趣。。。

noir9 2011-11-2 10:10

不错的画风,不知作品实际感觉如何呢,多谢楼主了?

fumaohong1984 2011-11-2 11:06

最喜欢这类有古典魔幻风情的漫画了!感谢!

zhfbwl 2011-11-2 11:30

啊,堕天使什么的最有爱了,感谢LZ分享……

jeff6818 2011-11-2 12:02

触手什么的最可爱了~这下有的欣赏了~感谢楼主~望楼主继续多发触手~

156152 2011-11-2 12:24

这部好像出过动画吧,漫画还是第一次看,谢谢分享了

kk999 2011-11-2 13:17

不知道楼主有少女电影片子吗??俺特别想看。。。

clairschach 2011-11-2 13:39

精美的画风,上古类型的吧,喜欢这样的类型。

winanf3 2011-11-2 13:48

邪恶,怪物,美女。不错的主题,谢谢楼主的分享!

那谁临死前 2011-11-2 16:07

我记得这个系列应该就是以触手为主来着...

neo.granzon 2011-11-2 17:15

画风好赞啊,而且还是中文的,平时很少收漫画,这次完全是被LZ的两张图吸引了

tim95272 2011-11-2 18:05

这个画风感觉是相当的精美啊,下来看一下,感谢分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: 堕天使たちの鎮魂歌(中文)