查看完整版本: 【我爱原创】【11月新番】[攻めで字幕组]懲罰指導 ~学園令嬢更性計画~

apples45074 2011-11-23 18:29

【我爱原创】【11月新番】[攻めで字幕组]懲罰指導 ~学園令嬢更性計画~

【动画名称】: 懲罰指導(おしおき)~学園令嬢更性計画~ File.01
【动画格式】:MP4
【动画大小】:86M
【是否有码】:有码
【特征码】:cb7cfdc51b908ea7edab4a92d4e0b464326b78f9
【语言字幕】:日语,中文字幕
【种子期限】:每天的做种6小时,出种侧撤
【图片预览】:
[img]https://i.minus.com/ibpblzVFazF9ZZ.jpg[/img]

PS:这字幕组做的不是很好,降低了画质,有些日语也是按拼音来翻译的

[[i] 本帖最后由 apples45074 于 2011-11-23 23:09 编辑 [/i]]

marina1234 2011-11-23 19:09

拼音来翻译?是说罗马音?这个怎么翻译的我倒有点兴趣了。。

979319287 2011-11-23 19:29

楼主,图片挂了,叫老夫如何是好啊。时下还是不下呢

13336103513 2011-11-23 19:54

很好的漫画电影 谢谢楼主:soccer

01228205jy 2011-11-23 20:01

新番,这就要下来看看咯..:teeth

suyuyuyu 2011-11-23 20:12

漫画卡通类电影,有时候感觉更刺激

w336369 2011-11-23 20:20

给力的字幕组!!!~~~~~

ly3152000 2011-11-23 20:42

真得不错哎  我下了~~~~喜欢~~~~

grc19880826 2011-11-23 20:46

漫画卡通类电影,有时候感觉更刺激  真得不错哎  我下了~~~~喜欢~~~~

笨小孩2002 2011-11-23 20:56

kanbudaodongxiya??????????????????????????????????

Leon258 2011-11-23 21:09

回复 1楼 的帖子

为什么我看不到图,是不是图挂了???:sleep

deng86 2011-11-23 21:12

系列没看过~赶快收藏下来~谢谢楼主分享~

nevekz 2011-11-23 21:31

开始乍一看,样子还挺可爱的,卡通片来说!

572572 2011-11-23 21:32

看起来实在是太诱惑了,内容很好,喜欢有情节的片子,非常不错 谢谢楼主的提供

y2sf 2011-11-23 21:52

偶尔换换口味,看看卡通片也是不错的啊,再夸张些就更好了

xqzwolf 2011-11-23 21:56

题目感觉很诱人,但图片太模糊,有那么小,根本看不清,不知到底如何

evafans 2011-11-23 21:58

LZ有没有全集啊~
我们一次性下啊~:teeth

605551602xx 2011-11-23 22:03

是不是新片啊 动画都好机械:faint

yihui_888 2011-11-23 22:07

图右不出来  不知道好看不好啊 楼主:teeth :teeth

yihui_888 2011-11-23 22:09

楼主图已经挂了啊  修好图啊  现在要讲究包装啊:teeth
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【我爱原创】【11月新番】[攻めで字幕组]懲罰指導 ~学園令嬢更性計画~