查看完整版本: 【我爱原创】【11月新番】淫落の血族2~「妖艶に拗ねて甘える黒髪ロング」

apples45074 2011-11-26 09:32

【我爱原创】【11月新番】淫落の血族2~「妖艶に拗ねて甘える黒髪ロング」

动画名称】: 淫落の血族2~「天然クール_香夜~妖艶に拗ねて甘える黒髪ロング」
【动画格式】:MP4
【动画大小】:204M
【是否有码】:有码
【特征码】:0067afc55e47dad2a9bb10d5bded549a6508f907
【语言字幕】:日语,无字幕
【种子期限】:每天做种6小时,出种即撤
【图片预览】:
[img]https://k.minus.com/jcQ8YbOHwRkWp.jpg[/img]
[img]https://k.minus.com/juG2B6fUEeMrm.jpg[/img]

每个下载的人行的好心按一下红心,你的支持是我的继续做下去的动力

下载哪一个种子都行,由于出错所以上传了两个种子,加上删去不了

[[i] 本帖最后由 apples45074 于 2011-11-26 09:42 编辑 [/i]]

mjygh1985 2011-11-26 09:57

:teeth
骑兵版种子昨天已经收藏过了~坐等熟肉了哈
现在论坛关于新番的介绍帖子 没取消了吗?
以前置顶都有每个月的新番介绍

ldh7104172 2011-11-26 10:45

今天刚上来就看到字幕组出来了 给力啊。等着部好久了。

qazedctgb2 2011-11-26 10:46

好像是板凳,支持楼主:excellence

a13702297 2011-11-26 10:47

我去,这个公司从良了?我的ntr呢????我需要他的ntr啊~~~~~

index001 2011-11-26 10:48

11月新番期待之一,第一集很好,期待这部熟肉.

a3237133 2011-11-26 11:19

上一集看过了 不知道这是第几集了 有没有漏掉

money5ixhx 2011-11-26 11:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yusdnrj 2011-11-26 11:22

*** 该帖被屏蔽 ***

ypd555 2011-11-26 11:37

know1234 2011-11-26 11:43

11月的新番 都很给力啊  真带感:excellence

玛丽隔壁0.1 2011-11-26 11:53

字幕字幕字幕字幕、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

23119333 2011-11-26 11:58

新番生肉,还是等熟肉来了再说把:excellence

pao123101 2011-11-26 12:12

这个是新的 到年底了 看两部新片提提神 谢谢了

黄金猪 2011-11-26 12:13

xingseven 2011-11-26 12:15

回复 1楼 的帖子

女的花样真多。。。喜欢。。谢谢楼主的分享。红心奉上

zaku2wy 2011-11-26 12:20

11月必下新番之一,暂时先不下等汉化,感谢LZ发片红心送上

game3ds 2011-11-26 12:34

有汉化!是BT下有次元,但是楼主好给力,:teeth

EVANERV121 2011-11-26 12:44

新番啊上一集不知道被我放哪里了。。。
谢谢LZ

feirfeir 2011-11-26 12:53

翻过墙。。。来看色中色。。。着实不容易。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【我爱原创】【11月新番】淫落の血族2~「妖艶に拗ねて甘える黒髪ロング」