查看完整版本: 【我爱原创】【11月新番】Swing Out Sisters vol.1

apples45074 2011-11-30 17:44

【我爱原创】【11月新番】Swing Out Sisters vol.1

【动画名称】:Swing Out Sisters vol.1
【动画格式】:MP4
【动画大小】:270M
【是否有码】:有码
【特征码】:884d4c19034150a7340ce814a7344acca15a26fb
【语言字幕】:日语,中文字幕
【种子期限】:每天做种6小时,出种即撤
【图片预览】:
[img]http://k.minus.com/jmN7SHDdQnnxo.jpg[/img]
[img]http://k.minus.com/jMSJgfw7RiUlE.jpg[/img]
每个下载的人行的好心按一下红心,你的支持是我的继续做下去的动力

caesargwyhbq 2011-11-30 18:52

很好的画风啊。可惜在下不是妹控。纯支持了。

d13570286833 2011-11-30 19:52

这个是那个字幕组做的?怎么没有显示~
确定是有字幕的~校园网伤不起

mojinglun 2011-11-30 20:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rondes 2011-11-30 20:22

qunid38 2011-11-30 20:30

.

.........................................

wang315309245 2011-11-30 20:53

新番我喜欢,截图很全面,楼主辛苦了:excellence

wsrushu 2011-11-30 21:00

小可爱的画风再现江湖啊

BSLA 2011-11-30 21:05

很给力的片子 女的不错 身材很好 楼主辛苦了

BSLA 2011-11-30 21:06

:cry :cry :teeth :excellence :excellence很给力的片子 女的不错 身材很好 楼主辛苦了

SANDY-W 2011-11-30 21:13

支持新番,看看剧情如何

wuyinong 2011-11-30 21:34

wuyinong 2011-11-30 21:34

canghui107 2011-11-30 22:02

看起来男主相当伪娘的感觉啊。。。女性角色倒是很诱人

caixuming 2011-11-30 22:40

好纯节,好性感,好美丽,好开心,好感动!

lancerzy 2011-11-30 22:41

楼主下次可以把字幕组名字加进去
看预览质量应该不错 感谢LZ:excellence

wozueiku11 2011-11-30 23:09

yushuibai 2011-11-30 23:21

不错的画风 不错的身材 感谢楼主 :teeth

pl04696592 2011-11-30 23:41

这个事很不错,是这期里番中我最喜欢的XD

无敌小肥文 2011-12-1 00:07

楼主你的图挂掉了!
我在用代理商的。 你画个好点的图床吧!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【我爱原创】【11月新番】Swing Out Sisters vol.1