查看完整版本: [Don Shigeru] Waifu Ch. 1-9 [English][Fated Circle]

Z Satan 2011-12-18 18:02

[Don Shigeru] Waifu Ch. 1-9 [English][Fated Circle]

[img]http://s5.postimage.org/t72k6ceyt/Waifu_003.jpg[/img]
【漫画名称】:[Don Shigeru] Waifu Ch. 1-9 [English][Fated Circle]
【漫画内容】:600P
【漫画容量】:129.16 MB
【漫画语言】:日文
【做种时间】:长期有种 高速下载
【漫画属于】:无码,JPG,黑白
【 特征码 】:a1a5932214bfe4ebf1888d88d113215a5f03d66f
[size=5][color=Magenta]第一 先前的文件你们都下完没有
第二 本人发布作品都是日本P2P过来的,语言就是E或R
第三 图片看不见就如下操作 红X位置点鼠标右键-属性-常规地址就是图片地址了,相信你们都会。
第四 不要把我的种子变成自己的种子,论坛里我看到有人用我的种子发布自己的帖子
第五 各位都是有素质的人士,觉得帖子不错 或 下载种子 别忘了给红心[/color][/size]

vee 2011-12-18 20:46

不错,如果能有预览图来看看更加好了,谢谢!

chinaxumars 2011-12-18 21:32

正在下,应该不错,可惜看不到图啊,不过还是辛苦了楼主:excellence

retreatant2011 2011-12-18 21:35

都是日文的,唉真是没有办法看了,只能路过了。

jiangzheyi888 2011-12-18 21:36

英语的纯支持了- -日语的还能接受英语的受不了:wad37

alanjackjia 2011-12-18 21:56

悲剧了,英语比较懒,没法看啊,真遗憾啊!

欲火要焚身 2011-12-18 21:59

不错,以前没看过,感谢楼主,红心已经送上。

asdsfg2001 2011-12-18 22:05

不是很喜欢这种风格的漫画,还是纯支持一下楼主了

orczero 2011-12-18 22:15

日式老画风 收藏的好物

870490289 2011-12-18 22:27

英语看不懂啊,汗还是老画风还是纯支持一下楼主了

xzxz86361151 2011-12-18 22:45

正在下,应该不错,可惜看不到图啊,不过还是辛苦了楼主

sinxiangsi 2011-12-18 23:00

:teeth :teeth 日式老画风 收藏的好物:teeth

niyongjie1 2011-12-18 23:04

回复 1楼 的帖子

影片不错,支持楼主,,楼主辛苦了,继续努力

xiezj1987 2011-12-18 23:11

不错,如果能有预览图来看看更加好了,谢谢!

Assassin-fate 2011-12-18 23:22

好像看过了 画风不是太喜欢 单纯的支持一下

beijudm 2011-12-19 00:05

不错啊,感谢楼主了,收下了:excellence

h2663014 2011-12-19 00:05

悲剧啊,我英语水平不是很好看不懂:cry

take1cafe 2011-12-19 00:07

感谢楼主分享。虽然老画风,但却是很吸引人,不错:excellence

cxl198843 2011-12-19 00:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

1_2_3_4 2011-12-19 00:15

还是喜欢汉化过的,英文实在是很烂啊,兄弟
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [Don Shigeru] Waifu Ch. 1-9 [English][Fated Circle]