查看完整版本: [中字]ダーク・シェル_檻の中の艶 1-2

落花无音 2012-1-26 20:29

[中字]ダーク・シェル_檻の中の艶 1-2

【动画名称】:ダーク・シェル_檻の中の艶
【动画格式】:mp4
【动画大小】:727mb
【是否有码】:无码
【特征码】:584bdddd09cdc9c4a4376304d8cee28894d8add9
【语言字幕】:日语,中文字幕
【种子期限】:不定时补

[img]http://2.share.photo.xuite.net/smt2112846/12564c5/5257555/209200754_x.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 落花无音 于 2012-1-28 02:26 编辑 [/i]]

houjiajin 2012-1-26 20:46

沙发呀 第一次:excellence :excellence

就他了 2012-1-26 21:05

2楼你打出了禁忌的两个字啊,这个应该是被一个狙击手配到底的那个动漫,看过就不下了

litidu184 2012-1-27 00:00

画质不错
不过我觉得有些诡异,就不下下来看了
谢谢3楼

8676972ufo 2012-1-27 00:47

等了好久图片才能看到三分之一,还是自己下来看看

couragehunter 2012-1-27 02:58

图片太慢了,不过中字的还是下载了

clc7co 2012-1-27 04:19

封面上竟然看到了F-14  我彻底凌乱了.....

1987he111 2012-1-27 07:34

看图片  貌似很精彩啊  谢谢楼主分享  新年快乐

1_2_3_4 2012-1-27 10:51

兄弟啊,你没弄个RMVB版的收藏,这样子还要转码一次,比较麻烦啊

月踏古韵 2012-1-27 11:27

谢谢楼主  这种风格的我喜欢  哈哈哈哈哈哈

xxx12315xxx 2012-1-27 19:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

leewest 2012-1-27 19:47

非常喜欢的动画,一直有收藏,LZ发布的好像比较清晰啊,收下了,感谢LZ,红心送上

elizabeth815 2012-1-27 21:13

这部动漫说的 女主角的男人让部队的军人给杀了,女主角又给他们强暴了,然后就去复仇的故事!不过里面的剧情还是很不错的

ccgzyms717 2012-1-27 21:48

风格好象很狂野啊,感觉很刺激,赶紧先下载了再说咯。
感谢楼主大哥。

bindora 2012-1-28 01:28

haha   楼主我喜欢这个风格的  谢谢了

zwj36028 2012-1-28 01:38

谢谢分享
图床很慢 google 搜索图片看了 没看过 下来看看

么JJ 2012-1-28 01:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

vannesschen620 2012-1-28 08:54

画风很喜欢~虽然是老片好像~多谢收藏了,呵呵

hatter 2012-1-28 09:54

谢谢楼主  这种风格的我喜欢  哈哈哈哈哈哈!!

pk0303 2012-1-28 13:28

以前看过,是难得的画风上乘的好物啊,可惜之后被我删了,这次刚好可以重新温习下顺便收藏~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [中字]ダーク・シェル_檻の中の艶 1-2