查看完整版本: [中字]収获の夜 1-2

落花无音 2012-1-30 07:56

[中字]収获の夜 1-2

【动画名称】:収获の夜
【动画格式】:avi
【动画大小】:573mb
【是否有码】:无码
【特征码】:cd7ef61d6d85cb6de9189b858f7f8e69808235f4
【语言字幕】:日语,中文字幕
【种子期限】:不定时补

[img]http://2.share.photo.xuite.net/smt2112846/1256448/5257555/209564917_x.jpg[/img]

[img]http://2.share.photo.xuite.net/smt2112846/125645f/5257555/209564940_x.jpg[/img]

yingguang 2012-1-30 08:43

偶也做回沙发呀,:excellence 很经典的片子画风很喜欢!以前看过不过后来丢了,这次再次收藏了!谢谢分享!

希腊 2012-1-30 11:03

你要倒霉了,有些字是禁止的,这个片子有点印象,不过很久没看不太记得清楚了,下来再看一看,感谢楼主的分享

wqdxh 2012-1-30 14:01

经典老片,值得赞一个:excellence

dazha6688 2012-1-30 14:03

看图画风不错。女主角画的很可爱。情节不知道如何。下了看看

gaobo112 2012-1-30 14:15

你们都能看到图片?? 我咋看不到图呢??

不可燃废物 2012-1-30 14:52

画风不错:excellence

下来看看内容如何

jackzhang1102 2012-1-30 16:14

难得找到我还没有下过的好片!谢谢楼主了,真不错,画得度很赞!

732375 2012-1-30 17:07

好像有双飞的情景,最受不了的莫过于双飞两个丰胸肥臀的萝莉

xiaod25479 2012-1-30 17:31

:smoke 看封面就很不错了,还在乎那些干什么

xqx404 2012-1-30 18:00

虽然下图看着很卡,但是图片部分看着很清晰,相信视频的效果不错:excellence

花心 2012-1-30 18:27

看图片是喜欢的风格,分享了,支持一个~

1989724 2012-1-30 18:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pliu30 2012-1-30 21:07

记得有部重口味的漫画也叫这名 不知道是 不是一样的  下来看看   谢谢 楼主了!!

cll29005 2012-1-30 22:18

难得有中文且这么给力:excellence

oldyouth 2012-1-30 22:34

这片子好像后来里边的人都挂掉了?
汗了,老了,老是记不清到底看过没有,只好下来再识别了。
支持楼主的辛勤劳动,红心送上了。:excellence

bmy741 2012-1-30 22:35

回复 1楼 的帖子

貌似是老片了,不过本人对loli有爱,下来看看:teeth

luoyl 2012-1-31 01:48

看名字感觉自己看过,看图又觉得比较陌生,下下来看看再说啦

overwhel 2012-1-31 02:34

这个片子是多年的经典啊,不过剧情不太完整呢

打酱油,路过 2012-1-31 16:09

很不错,赞

收藏收藏收藏收藏!!!!!!!!!!!!!!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [中字]収获の夜 1-2