查看完整版本: [中字]隷従学園 1-2合一

落花无音 2012-1-31 21:56

[中字]隷従学園 1-2合一

【动画名称】:隷従学園
【动画格式】:RMVB
【动画大小】:273mb
【是否有码】:无码
【特征码】:6ae5bb1a86cfa0c4bdac2c8da9f90be93b03f651
【语言字幕】:日语,中文字幕
【种子期限】:不定时补

[img]http://2.share.photo.xuite.net/smt2112846/125640c/5257555/209732793_x.jpg[/img]

freezedragon 2012-1-31 22:27

比较经典的片子,支持一下,红心奉上:excellence

MAKALAS 2012-1-31 22:38

直播網????? 這已是不知多久年前的東西了,樓主還能發佈 我感謝樓主用心:excellence

noir9 2012-2-1 10:04

这个作品一直没有下,这次下来看看再说,因为画风还不错。

saber195 2012-2-1 11:42

经典老物啊 支持一下 红心送上:excellence

luckylies 2012-2-1 13:16

这种老物还是很不错的,可以重温一下。不过6楼的在发广告,难道没有人发现吗?

dangban123 2012-2-1 13:19

看 样子 是个 老片子   欣赏一下 以前的经典也不错呀

lzh52077 2012-2-1 13:34

经典老物 不过没机会看  现在下来看看

windtunnel0078 2012-2-1 14:39

这个还没看过,下了试试,谢谢楼主:excellence

wins8744 2012-2-1 17:09

过来支持楼主一下,纯顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

mhsn123xc 2012-2-1 17:47

哇一看就知道女猪脚好风骚啊,长头发,凶器啊啊

zaku78sss 2012-2-1 18:31

重温经典。收藏下了:excellence :excellence

mdj1z211 2012-2-1 19:49

好像很老的样子 不过没看过 看一看 感谢楼主

zhuanakai 2012-2-1 21:44

这个经典,画风,剧情都不错,值得一看

13620828284 2012-2-2 02:51

我也有这部动画哦,好像比你发的清晰0 0,这动画的画风是比较好的了,跟同级生一个档次

shenking22 2012-2-2 02:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

月落孤哀 2012-2-2 03:24

比较不错的动画,下来重温下吧,感谢楼主!

lymcnmm 2012-2-2 09:40

现在发的无码骗子貌似年代都狠久远啊,楼主继续努力弄点新的动漫,感谢露珠分享~

woshinilaoba 2012-2-2 09:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lanjn13 2012-2-2 11:28

先下了再说,有时间再看看,谢谢楼主di分享。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [中字]隷従学園 1-2合一