查看完整版本: [中字]白き天使達の輪舞 1-2

落花无音 2012-2-5 13:49

[中字]白き天使達の輪舞 1-2

【动画名称】:白き天使達の輪舞
【动画格式】:RMVB
【动画大小】:237mb
【是否有码】:无码
【特征码】:3c9806a0d1190bf097dbc8d88b1f3480201e27dc
【语言字幕】:日语,中文字幕
【种子期限】:不定时补

[img]http://2.share.photo.xuite.net/smt2112846/1256492/5257555/210241855_x.jpg[/img]

emailfxb 2012-2-5 15:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kingjld001 2012-2-5 15:04

一直都很喜欢护士题材的片子,虽说是老片但是还是有收藏价值的,感谢LZ!

sagoon 2012-2-5 15:28

非常感谢楼主的分享精神 在此献上10万分的感谢:teeth

tongbane 2012-2-5 16:56

护士题材是一直以来的向往啊,虽是老物,但依旧支持。

binbinbin 2012-2-5 18:51

记性不太好,忘记是否看过了,下回来补一下,谢谢楼主的分享发布。

tomryb 2012-2-5 20:04

好大啊,而且还用铁链锁,太变态了,完全符合极度YY的精髓啊。

o40o40 2012-2-5 20:42

好吧,已经鉴赏过的片子,支持一下红心奉上

xzv6872153 2012-2-5 23:21

回复 1楼 的帖子

制服诱惑  喝喝 支持一下红心奉上:excellence :excellence :excellence

寒冰魄影 2012-2-6 00:47

话说其实还是动画好,真正的护士看着也没这个有诱惑的

寒冰魄影 2012-2-6 00:47

寒冰魄影 2012-2-6 00:49

寒冰魄影 2012-2-6 00:50

楼主麻烦帮我删了,这网络延时卡的重复了,不是有意的啊

chuzhuqing 2012-2-6 02:47

看图片很有爱阿..喜欢.. :shy :shy :shy

1331222 2012-2-6 14:13

老动画,护士系列的经典了   很喜欢这类的

dhslw 2012-2-6 14:32

制服的比较好,有点意思。
红心支持一下。

BDSM 2012-2-6 18:53

喜欢这种风格的动画,有完美身材天使面容,真人做不到的动作,爽

f22g 2012-2-6 21:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yumi1984 2012-2-7 07:08

是护士的影片啊,不错啊,看的情节还不错啊

pko 2012-2-7 11:34

此片也是经典之作啊感谢楼主发片红心送上来。劝大家好好观摩一下
页: [1] 2 3
查看完整版本: [中字]白き天使達の輪舞 1-2