查看完整版本: [中字]新体操(仮)~妖精たちの輪舞曲 1-4

落花无音 2012-2-5 13:49

[中字]新体操(仮)~妖精たちの輪舞曲 1-4

【动画名称】:新体操(仮)~妖精たちの輪舞曲
【动画格式】:RMVB
【动画大小】:451mb
【是否有码】:无码
【特征码】:0ef951b332ca553b3471559650af7444921e81ce
【语言字幕】:日语,中文字幕
【种子期限】:不定时补

[img]http://2.share.photo.xuite.net/smt2112846/12564ac/5257555/210241881_x.jpg[/img]

SFZXY 2012-2-5 13:59

体操系列的要收藏,个人感觉还是不错的一部片子,美女也不少

nxqzf 2012-2-5 14:36

新体操真系列的全集么,虽然有点短,剧情还是挺不错的,支持了。

kingjld001 2012-2-5 15:03

记得当时先看鬼作再看新体操~都是经典呀,感谢LZ分享

sagoon 2012-2-5 15:29

非常感谢楼主的分享精神 在此献上10万分的感谢:teeth

zl_0425 2012-2-5 15:48

体操系列虽然老但都是经典的说,所以还是收藏吧.红心送上,支持

li1989cat 2012-2-5 16:31

感谢楼主 不过作品本身不行了啊 原来是后宫虐恋型 现在是偏向萝莉化 太单一了

w000916 2012-2-5 16:46

我还是喜欢美女配帅哥型的...猥琐大叔有点那啥

tongbane 2012-2-5 16:55

这部作品也是经典的一部分,支持是必须的。

pizude 2012-2-5 18:20

说真的 这部动画有点重口 还是算了吧

BloodyDawn 2012-2-5 18:48

画风虽老,但这衬托了这部作品的经典,这一部动漫值得收藏,感谢楼主无私的分享!

binbinbin 2012-2-5 18:51

新体操,老物中的经典作品,谢谢楼主的分享发布。

tomryb 2012-2-5 20:03

难得看到一部女主体型正常的片子,结果发现剧情变态,好悲剧啊。

o40o40 2012-2-5 20:25

体操、调教黑暗风格,已经看过的,还是很不错的可以值得一看

ask2003 2012-2-5 22:30

很经典的老动画,记得以前看过一次,不过内容快忘光了

wei.0119 2012-2-5 22:50

邪恶的小日本啊,真懂得创新,每日都有新花样~~

寒冰魄影 2012-2-6 00:44

我怎么看着像很老以前的画面啊,还是谢谢楼主分享

007xxni 2012-2-6 01:45

经典作品,邪恶的小日本这方面很符合我的口味

chuzhuqing 2012-2-6 02:46

最爱这种题材的了.还是没看过的..必须支持

wanxiaoyu13 2012-2-6 13:14

老片子了 前几天还看过次旧版的神马体操 不是很精彩 谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [中字]新体操(仮)~妖精たちの輪舞曲 1-4