查看完整版本: [中字]姉妹いじり 1-2

落花无音 2012-2-8 22:33

[中字]姉妹いじり 1-2

【动画名称】:姉妹いじり
【动画格式】:rmvb
【动画大小】:235mb
【是否有码】:无码
【特征码】:4aefc858e589623e74686df23df4eb7c030a6b68
【语言字幕】:日语,中文字幕
【种子期限】:不定时补

[img]http://2.share.photo.xuite.net/smt2112846/12564bc/5257555/210681449_x.jpg[/img]

tongbane 2012-2-8 23:40

虽是老物,但有无码的前提,所以还是要收下的。

wudishuiguai001 2012-2-8 23:42

画风看样子有年代了哈
于是咱表示调教片子大爱啊!

风语动漫 2012-2-9 01:05

哇,看上去很老了哦。。。。不过还是不错的,毕竟无码

aasdda 2012-2-9 02:01

无玛才是王道啊 .......  老虽老  质量过的硬哦~~~:teeth :teeth

wangbin791124 2012-2-9 09:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bobxv1986 2012-2-9 14:26

看多了真人版的片子,有时看看动画的也不错:wad30

sc34k001 2012-2-9 18:54

姊妹井?哦,双双飞啊,唉这类的主角总是性福的

sagoon 2012-2-9 20:08

这画风看上去很不错啊,下下来看看,不过似乎有印象

叛逆 2012-2-9 20:15

画风很老,好在无码,现在的新番都是带码的.

ersader4 2012-2-9 20:46

不错啦加油努力看片,下种必回贴ersader4做人风格,谢谢 (打造:sis001! Board看帖必回的第一人)(网速快就是好下载快哈哈)谢谢楼主。(是个种子我就下)祝福sis001! Board论坛越来越好。

zqdlnly 2012-2-9 23:23

不知道怎么回事每次进动漫区都是没图,问别人还有。。机器问题无语啊

ly7979 2012-2-10 09:04

是我喜欢的题材,可画风就不是了,总感觉不够精美。支持楼主一下,片子就不下了:sleep

dhslw 2012-2-10 14:07

图片出来的太慢了,我看过这个了,很不错肉肉的感觉到。

aaoioaaa 2012-2-10 14:57

是挺老的,但是无码就是爽,留下了放手机可以看看

1614890121 2012-2-10 16:36

无玛才是王道啊 .......  老虽老  质量过的硬哦~~~

aqz132 2012-2-10 19:32

aasdsakfjdiofjdiosncjsdncjsdc

adsadejidosjfiodsjfdskncfsdkjnfvdrf

牵手观樱 2012-2-10 23:23

女主角有点像像明日香啊,不过这画风我不喜欢

saihaha2012 2012-2-10 23:57

看不到图哦,不过是无码的啊,冲着这点就要下来看看了

wu04235216 2012-2-11 12:21

看无码的片子好啊!有码的还看卡通的好!!!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [中字]姉妹いじり 1-2