查看完整版本: [旧番][魔穗字幕组]花粉少女注意報!THE ANIMATION 1-2 [DVDRip][1280x720 x264 AAC]

有马丶 2012-4-25 23:46

[旧番][魔穗字幕组]花粉少女注意報!THE ANIMATION 1-2 [DVDRip][1280x720 x264 AAC]

[img]http://www.uploadfr.com/images/theanimati.jpg[/img]
[img]http://www.uploadfr.com/images/theanipoxvs.jpg[/img]

720P-MP4
720P-MP4(10bit)
upconv作品为保证收藏性,均未嵌入字幕,请自行使用提供的外挂字幕

下载:
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=DJZIVFcSYW[/url]

pay2750 2012-4-26 00:03

20号有很多新番,不知道有没有字幕做。顺便说下谢谢分享

85163872 2012-4-26 00:11

很久以前的作品了,最近有来了个新番!小妹妹长大了点哦!呵呵,几可爱的哦!

icy521sunny 2012-4-26 00:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lhy10cn 2012-4-26 02:03

看过漫画很喜欢 不知道动画怎么样 动画好像成有码的了啊

pop444 2012-4-26 02:40

这个是女同?如果是的话就无爱了,觉得女女很无意思~~

菠蘿格拉姆 2012-4-26 07:48

现在重新看花粉少女注意报还是蛮有劲的哈哈

素盏 2012-4-26 10:03

为什么不是1到3呢~~~~第三话不是1280 720的啊!~~奇怪

ericszp0716 2012-4-26 12:35

喜欢这样的风格 谢谢楼主 不错的片子 希望还能有啊

maicaide 2012-4-26 15:08

之前看这个漫画的时候就在找动画版的,真是接燃眉之急啊

evan22 2012-4-26 17:08

这是有码版的吧,不过居然是1280*720的

zhengjishigod 2012-4-26 17:25

补旧番也是很好的 和新的配合收藏 感谢字幕组了

bdag001 2012-4-26 17:58

nothavename 2012-4-26 23:26

720P,画面比以前的清晰好多,太好了。感谢楼主分享:teeth

zdrooooo 2012-4-27 15:12

非常感谢提供字幕和视频!!!!!!!!!

cl002090909 2012-4-27 16:46

画风看着还不错 可是好像不是我喜欢的类型 纯支持

qinyulover 2012-4-27 19:33

acou1234 2012-4-27 21:14

看多了,也学会了好多日语,一物两用,O(∩_∩)O~

冰可乐 2012-4-27 22:12

可惜没有第3部的高清版本,之前下的渣画质的第3部看得实在不爽

elieaaaq 2012-4-27 22:46

下~不~了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: [旧番][魔穗字幕组]花粉少女注意報!THE ANIMATION 1-2 [DVDRip][1280x720 x264 AAC]